Новинка маркетинга

Новинка  текстильной промышленности
Лен из хлопка - новая   технология маркетинга

Химики и технологи как алхимики    каждый день колдуют, как   сделать  новые   материалы,  изделия,   ткани.

Дизайнеры долго и упорно ломают голову – как   привлечь покупателей   для того, чтобы они каждый год устремлялись в   магазины и   покупали новые товары  и изделия.

Но есть   такая замечтательная  (от слова мечта) профессия   маркетолог.   Я ими     восхищаюсь все свою  предпринимательскую жизнь.  Их задача    сделать   из «г…а» конфетку.   И абсолютно  никого не волнует, что это будет конфетка из...

Самое главное, чтобы  мы  пришли, купили  и отнесли себе домой.

Поэтому, проходя  мимо   столика   с  какими-то шмотками,  непроизвольно  зацепился взглядом  за надпись  «лен, хлопка 100  процентов».  Прошел еще несколько шагов, но остановился, вернулся   и  сделал пару снимков.

Обычные   советские (даже не побоюсь этого слова – русские) женщины предлагали  полотенца   из Льна. Состав - 100 процентов   хлопка!

Вот Вам,   просиживающие в офисах штаны\юбки и прочее,  УРОК!

Вы  думаете, что получив    среднее образование, закончив  университеты и получившие степень МВА,   сможете  кого-то удивить своими рекламными трюками   в кэшбэк-сервисах   или   «в развилке».

Вы   сможете  конкурировать   только с  такими же #закушившимися коллегами из конкурирующих   фирм.  Они   прошли   точно такую же школу жизни  и просиживают точно  такие  же брюки и юбки.

Конечно, нет.  Обычная  женщина   написала на картонке «Лен, 100 процентов   хлопка»   по наитию  и душевной простоте и оказалась   впереди Вас. Вот она народная  мудрость – просто  и со вкусом. Вот кого бы я   взял  «продукт менеджером», вот  на кого   Вам надо ровняться! #кактотак


Рецензии
Скоро напишут *лёнхлопок100%* - и более важным станет, чтобы пришли и купили, а куда отнесут - вообще не суть.
А другая народная мудрость гласит, что "Простота хуже воровства".

Как-то так, Дмитрий))

Лидия Шатилова   17.03.2020 17:37     Заявить о нарушении
Уличные продавцы-маркетологи они совсем простые и наивные. Мне их даже немного жаль.

Дмитрий Медведев 5   18.03.2020 06:03   Заявить о нарушении