Письмо организаторам экономического форума

Здравствуйте, организаторы Московского экономического форума 2020!

Высшие руководители России, учёные экономисты, общественные деятели признаются в том, что либо они не знают цели человека и всего человечества, цели России. Либо они видят цель в повороте России в прошлое - к фанатизму веры в бытие и деяния обладающего универсальной беспредельной волшебной силой вечно существующего супер существа и каждодневного поклонения этому никому не видимому и не слышимому супер существу. С продолжением неистового поклонения посредническому мошенническому денежному фетишу, якобы обладающему волшебством сверх точной меры чего угодно количеством денежных фетишей и поэтому обладающему волшебством НЕОТВРАТИМОГО покупательного действия чего угодно строго выверенным количеством денежных фетишей во враждебно-конкурентных социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных мошеннических отношениях, в ненасытном алчном стремлении людей накапливать у себя беспредельно растущие горы сверх ценных денежных фетишей и до вредоносности избыточного имущества.

Деньги это обобщённо-обезличенные кредитные долговые расписки. Совокупная масса наличных и безналичных денежных фантиков это концентрат всех кредитных долгов, которыми порабощены все физические и юридические лица. Если нет ни у кого кредитных долгов, нет и посреднических мошеннических денежных фантиков!

Президенту России, другим руководителям России, учёным экономистам и общественным деятелям я предлагаю внимательно рассмотреть моё предложение о развитии России в автаркию (самодостаточность) общественного устройства Космополитизм, как Евро-Азиатского масштаба безденежную не религиозную аполитичную семью творчески сотрудничающих людей, защищённых от внешних и внутренних источников информационных диверсий ложью и клеветой, и защищённой от диверсий экономическими и политическими санкциями враждебных стран, защищённой от угрозы военной агрессии стран, входящих в состав Империи Мирового Зла. Подготовить и осуществить программу запрета в России враждебно-конкурентных социалистически-капиталистических товарно-денежные и денежно-денежных мошеннических отношений, с замещением их сотрудничеством товарно-дарственных отношений. Освободить людей от кредитного рабства банковскому спруту и от наёмного рабства каждодневному рутинному труду за денежные фетиши, вместо людей этот труд должны высоко качественно и высоко производительно выполнять технические роботы и автоматы круглосуточно, без перерывов на обед, сон, отдых, отпуска и лечение от болезней.

Ведь деньги являются огромным тормозом в производстве необходимого, торможение развития человека и общества. Социалистически-капиталистические товарно-денежные и денежно-денежные мошеннические отношения обеспечивают перекос в производстве и потреблении. Избыточное производство чего-то, и недостаточное производство другого. Деньги неотвратимо перетекают оттуда, где их катастрофический недостаток, туда, где их катастрофический переизбыток.

Творческий учебный и научно-исследовательский труд познания реальности вселенной, человека и общества, изобретательства применения знаний в новых технологиях и устройствах осуществлять, преимущественно дистанционно на дому творческих граждан российского Космополитизма. Так у граждан будет экономиться очень много времени - не надо каждодневно перемещаться из дома на работу или учёбу и обратно. Так многократно снижается риск заражения инфекциями и распространения инфекции в популяции людей. Качество жизни россиян вырастет до оптимума.

Роль банковской системы России должна радикально преобразиться из спрута кредитного порабощения физических и юридических лиц в общегосударственную координирующую систему учёта имеющихся природных ресурсов, интеллектуального продукта, производственных мощностей, сбора запросов на потребительские ценности и услуги от каждого гражданина, направления этих потоков. Учёт реального потребления каждого человека. И регулировать потоки сырья и продуктов по территории России, неотвратимым дарением ценностей каждому россиянину в нормировании: не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной и общественной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной и общественной достаточности. Ведь индивидуально и общественно вредна не только недостаточность потребительских ценностей и услуг, но и их избыточность в производстве и потреблении.

Наиболее быстро и наиболее успешно осуществлять эти преобразования "установления рая на Земле" удастся на основе знаний Теории Относительности Реальности - эволюционирующего всезнания реальности-вселенной, интегрировавшем в себе все естественные и гуманитарные теоретические дисциплины.

Россияне, вооружённые знаниями Теории Относительности Реальности, могут создать не политическое научно-техническое общественное патриотическое объединение Космополитизм России (НТОПО КР), чтобы на всероссийских выборах в Госдуму, в Совет Федерации, на выборах президента Российской Федерации и на выборах в муниципалитеты (местные органы власти) получить большинство в Госдуме, в Совете Федерации, в муниципалитеты, и привести на пост президента Российской Федерации своего представителя, обладающего сильной волей, преданного России и всему Человечеству Земли, компетентного в проблемах строения и функции государства и компетентного в области международных отношений. И тогда российские патриоты России и всего человечества смогут оперативно развивать Россию в общественную формацию Космополитизм. Космополитизм России может стать примером для подражания здравомыслящими гражданами всех стран на Земле.


Рецензии