КВ

   Чем старше становишься, тем больше хочется заняться политикой. Стало быть, Вильям Черчиль был прав, назвав это занятие грязным, и предназначенным для пожилых...
   КВ - был такой хороший танк в СССР-Клим Ворошилов. А нынче постигла нас другая война и другой танк, то же-"КВ", он же-коронавирус. 
 
  И первые мысли, какие могут прийти в чистую голову после анализа информации СМИ, как после выпитых ста граммов водки: они что, договорились как на к-вирусе глобально  заработать?,зачем им это надо? Ну.., давайте и мы будем отстаивать НАШЕ - в том числе и то, что у нас в девяностые  уже украдено?
  Однако, не понятно, если США хочет обрушить таким образом все национальные экономики (и в первую очередь-китайскую,- а это значит, пилить свой собственный сук, на котором сидишь. Африка в эти планы  не входит?: что-то не очень её экономики сильно трясёт, не очень их освещают, да и, понятно, с нищих чего возьмёшь!).
  Нагнетают панику во всём мире через заявление ВОЗ.,но зачем Путину делать то же самое? А где наши и вирусологи и инфекционисты, они что, труды доктора Хамера не читали? Зачем нас зарывать под домашний арест? Они что, в сговоре? Если это так!? Если нет,- господин Президент, запретите СМИ (это в Вашей компетенции) распространять панику. Происходит-то обратное:  Он сам впереди паники, говорит, "всё под контролем", обещает всех спасти!(и уже Собянин строит "инкубаторы для вируса" за МКАДом). А владельцы многих супермаркетов убрали с полок дешевую крупу: выглядит,как-будто люди смели всё с полок! А на основании каких цифр вы объявили панику, Э-Э, то есть,- пандемию?
  А вдруг,планета встрепенулась на вырубку лесов и варварское безмерное и безумное потребительство, способное  уничтожить даже её. А не новый ли виток эволюции человеческого организма? А по периметру границ России сорок иностранных биостанций трудятся над созданием каких-то вирусов. Чего им надо? Когда их уберут, Куда смотрит Министр обороны? Ответа нет.
  Вопросов много,но ещё больше мнений.   
  Почему на "первом канале" не покажут интервью с И.А.Гундаровым, доктором медицинских наук,- он демограф, эпидемиолог. Колоссальный опыт у человека в области вирусологии. Не в тренде. Да, трендить- не мешки ворочать! Не на ту мельницу льёт, товарищ. Глас вопиющего в пустыне! Да не только он. У нас много умных людей. Екатерина Сокальская - новый луч света в в недатском нашем тёмном королевстве, пытается просвятить "больные головы" через интернет.
  Так кому же эта паника выгодна? Кто главный бенефициар?
  Чу! Вот оно,в майском эфире на НТВ А.Гурнов в ток-шоу Андрея Норкина  произносит сакраментальную фразу: "Выборы выиграет тот, кто победит коронавирус!"
  Вот оно,- ну конечно! Выборы!(и наверняка это не все планы закулисной демократии) - У Трампа? - Да! А ведь он обещал наказать Китай!В прямом эфире. И тут убийство Джорджа Флойда – 46-летнего афроамериканца взрывает всю Америку. Уже тысячи американцев отказались от гражданств. Америка переживает не лучшие свои дни. В десятках американских городов вспыхнули протестные движения,-"Не троньте чёрных, они хотят хлеба",- слышны крики белых, голубых и радужных  американцев, в том числе и "наших" русских, недавно поменявших гражданство, мозги и ... (не дай бог!-пол). Звонила знакомая. Чёрные начали селиться  в Нью-Джерси, где их отродясь не было. А это значит, наркотики, насилие, криминал, кончилась спокойная жизнь.(Ох, не во время уехали! Ох не во время!) Оказывается! они тоже с удовольствием ходят на улицу c лозунгом "Black Lives Matter". Мало того, эти идиоты (наши) считают что к порабощению негров они так же причастны. Хочется этим идиотам как-то возразить:
  Первый корабль с неграми отплыл из Африки в америку в 1619 году. Где были ваши прадеды? Осваивали костромские леса под пашню?
  Ну хорошо, если они хотят хлеба, зачем они громят магазины "Луи Витон" и других крутых брендов?
  Да, пандемия кому-то выгодна, и в условиях перегретой экономики она дана  нам вместо ядерной войны. Радуйтесь! Но что-то где-то пошло не так. И на ближнем востоке уже взорвалось. Удар ракеты по Бейруту: просто так там всё не утихнет. И кто-то ведь уже раскручивает маховик войны на Востоке. Мало им "барановируса".
   Ну, и осталось панику раздуть по второй и третьей волне... И никто тогда не вспомнит про Ельцин-центр, забудут про Чубайса, про девяностые. Легко прокатило голосование за никому непонятную Конституцию.
 
   В Питере в 1992 году заболевания сифилисом выросли на 1500%- никто не паниковал. А было из-за чего. Чернобыль-это ли не трагедия! Тихо было.
  Ясно одно: нет никакой глобальной угрозы.
  Но когда-то всё тайное станет явным, и дураки, поверившие в глобальный вирусный фейк и туалетную бумагу с гречкой,  посмеются над собой. Это уже было и не раз. Всё в истории повторяется. Первый раз в виде трагедии, а потом - фарс и ещё одни грабли. Хотя-я-я, год-то високосный... Бояться надо не пандемии, а глобального экономического кризиса, где КВ может оказаться спусковым крючком.



                18 марта 2020 года.


Рецензии