Абсолютная Академия Наук

Матях Б.Ф. & Boris F.Matyah
Абсолютная Академия Наук, Научно – исследовательская лаборатория биофизики БОФ
& Ukrainian Academy of the Sciences,  Scientifically -an exploratory laboratory biophysicists BOF
Мариуполь, Украина & Mariupol, Ukraine aspekt-bof@mail.ru   +380971658769

Аннотация
Телепортативная мыслеформенная защита организма основана на гамма-спектральной биоэнергетической реанимации защиты иммунной системы как абсолютный Демиург исцеления души и тела организма частотно - инверторным  синкопой и синтез-инверсорными вибрациями деривата мутантов вирусов, бацилл, бактерий и кавитацией вирулентных элементов. Через ловушку - антенну - ретранслятор  мыслеформенных лучей через мысли в тело  происходит взаимодействие между прибором и человеком. Способ и устройство защищены патентами, методы сертифицированы и работоспособны. С помощью авторской аппаратуры с программным управлением, осуществлено множество технологий по исцелению людей, борьбе с эпидемиями, подобно птичьего гриппа и Свиного грипп, уничтожение вируса H1N1. Телепортацию в заданную зону пространства на Земле и в Космосе.

Abstract
Teleportation thoughts of the form protection of the organism is founded on gamma-spectral bioenergetic to reanimations of protection defensive systems as absolute Demiurg исцеле-thread showers and bodies of the organism frequency- inversion sincop and syntheses-invesor vibratory derivat mutantes, virus, bacilluses, bacteria and cavitation viral carrier element. Through trap - antenna –retranslator thoughts of the form rays through thoughts in body about-comes the interaction between instrument and person. The Way and device are protected patents, methods sertiphication and runnable. By means of author's apparatury. with programme management, is realized ensemble technology on recovery people, boron-be with epidemic, like bird of influenza, teleportation in given zone space on the Land and in Cosmos.
12. Здоровье и Жизнестойкость Человека & Health and Life stability of the Person
1. Системное моделирование ритмодинамики функциональных процессов в организме человека & System modelling of Rhithmodynamics of functional processes in Human Organism. Воронцов Н.В., Пережогин А.А. & Nikolay V.Vorontsov, Anatoly A.Perezhogin
2. Эликсир молодости Ермакова. Русские инновации XXI века & Ermakov’s elixir of youth Russian innovations of the 21st century.
Ермаков Д.Н. & Dmitry N.Ermakov
3. Генетическая гипотеза старения человека & Output-Input genetic hypothesis of ageing of the person.
Кауров Б.А. & Boris A.Kaurov
4. Телепортативная мыслеформенная защита организма от вируса & Teleportative imaginative protection of the organism.
Матях Б.Ф. & Boris F.Matyakh
5. Нарушения и восстановление баланса здоровья во внутренней Вселенной человека & Breaches and recovering the Balans of Health in internal Universe Person.
Чекалин В.И.  & Vladimir I.Chekalin


Рецензии