Оракул шамана-мистика

Расскажу о завораживающем наборе психологических карт "Оракул шамана-мистика"

Прояснить что-то, понять, исцелить душевные раны, получить пищу для размышлений, точку отсчёта — нам в помощь сакральные символы, символы мудрости человечества:

"Будущее входит в нас, чтобы измениться — задолго до того, как станет явным". Эти строки Рильке стали эпиграфом к этому набору.
А авторы говорят, что научиться читать знаки судьбы сегодня нужно каждому.
И мы соглашаемся с ними, ведь так?

Этот Оракул работает по закону синхронии.
"Всякий раз, когда у вас есть вопрос или вам нужна помощь, мир символов готов дать ответ и совет.

...

Символы могут показать реальное положение дел, а кроме того, участвуют в процессе изменений, меняют реальность", — читаем мы сопроводительную часть.

Всего в наборе 64 карты, написанные языком природы, символами, образами и метафорами, а не фактами.

И нужно просто задать вопрос Оракулу, обозначить сферу жизни, которую хотите прояснить, спросить, а что нужно изменить, чтобы улучшить качество жизни, быть благополучнее.
Но не спрашивайте о других людях, не перекладывайте ответственность на карточное поле, спрашивая "да или нет", не спрашивайте, купить ли вам кастрюлю алюминиевую или с цветочками на бежевом боку.

Оракул — это инструмент самоанализа путешествия к желаемому, к цели, инструмент сверки и коррекции Пути, а также возможность направленно размышлять о различных аспектах своей жизни.

Сегодня я спросила, что будет способствовать благополучию участников группы Четыре подсолнуха. Авторская мастерская, которую я веду. Оракул ответил картой Сова:

Приглядитесь вокруг, обратите внимание на каждую деталь, мелочь, узрите скрытые послания, оставленные вам совой.

Не вините гонца за его вести, будьте благодарны за то, что он показывает вам то, на что вы закрывали глаза и/или не хотели видеть до сих пор.
Вглядитесь в каждую грань бриллианта, не делая поспешных выводов.
Помните, что грани, которые вам не нравятся, часто отражают то, что мы просто не хотим признать.

Будьте честны с собой, и правда станет вашим компасом.


Познакомиться с вариантами работы можно на моих фейсбук-страничках
https://www.facebook.com/groups/uochaga


Рецензии