Рыбоубийца, которому я позавидовала...
Ну, в смысле - мастер спорта по подводной охоте. Он на соревнованиях мог убить гарпуном жутко много рыб. И в апное мог надолго нырнуть - без акваланга. Но больше он ничего не умел. Ни полочку книжную повесить, ни денег заработать. И Сартра он не читал. И Кафку не читал. Он вообще мало читал. Он качал мышцы в качалке. А еще у него нос был пимпочкой - коротенький такой, маленький, курносый. А мне нравятся носы прямые, ну, или с горбинкой, или римские носы, или древнегреческие такие. Но уж никак не пимпочкой. Нос для меня - это важно.
И секс ему был не особо нужен, потому что все силы уходили на качалку.
Так что... встречалась я с ним просто на безрыбье.
И поэтому, когда он мне сделал предложение, я отказалась.
Прошли годы. Даже не просто годы. Жизнь прошла.
И вдруг я случайно увидела его страничку в соцсетях. Живет он теперь в далекой теплой стране у самого Красного моря. Работает инструктором по дайвингу. Судя по фоткам - у него всё зашибись. Разведен, вернее - свободен и счастлив. Дочь и бывшая жена остались в России (женился он месяца через три после моего отказа…).
Я разок лайкнула фотку, где он плывет среди рыб и кораллов. Он ответил: "Не ожидал встретить в инете кого-то из прошлой жизни". И фсё.
Вот сука какой. )))
А говорил, что жить без меня не может. )))
Грозился с собой покончить. )))))
Ну, и фиг с ним и с его маленьким, гм, курносым… носом.
Свидетельство о публикации №220031801189