Случай в пути

  Жорж Грим-Асса в кабриолете Порше развил волосы спутницы Зоси Невозникайте скоростью превышавшей 120 весомых кило-метров в неровен час.
  Несмотря на врывающийся ветер, от неё пахло спиртным как от неподмытой этаноловой бензоколонки при том, что один чулок у неё поехал а другой затормозил.
  Бетонное шоссе шуршащей лентой влетало под колёса.
  Балерины обочинного кордебалета голосовали ногами, и Жорж в глубине души начинал сожалеть, что не один отправился в поездку загород.
  Правда его слегка успокаивал общепринятый предел лимитированых мужских возможностей.
  Нельзя же иметь всех сразу, да и по очереди тоже.
  Мечты о поле для гольфа на 18 лунок на Луне отходили на второй план, лишний раз доказывая, что взбалмашные идеи возникают, чтобы пропасть в пропасти неизвестности.
  И зачем он только прошлой ночью втёрся к Зосе в доверие и в остальное, ища политического убежища, недовыполнив любовный ритуал и надорвав пупок в нескольких местах?!
  Но бычьи яйца в пенящемся шампанском были вне всякой похвалы, что в какой-то мере скрасило фиаско в постели.
  Он надеялся, что это придаст ему мужества, хотя предателей Жорж в женьшеневом корне не переваривал.
  Главное не ударить в лечебную грязь лицом, а найти её.
  Теперь она рядом с ним - свидетельница назревающего фурункула обвинения.
  Ни с того ни с сего, а с третьего он перевёл музыкалющее радио на соседнюю волну, и вот "на тебе!" неприятная новость - умер его любимец и соратник по перу национал-большевик Эдичка Лимонов.
  На лице Жоржа появилась плаксивая гримаса.
  Он развернул машину на 180 градусов в аэропорт, чтобы успеть на похороны самолетом, вылетающим из Майами в Москву.


Рецензии