Будни хулигана

Утро. За окном уже светило солнце, пели птицы и в лужах отражалось голубое небо. После вчерашнего дождя, этот день должен был быть более радостным.Вот первый луч ворвался в комнату через плотно занавешенную штору. Луч света осветил комнату в которой жил Дима. В конце комнаты располагалась белого цвета дверь, справа от нее был шкаф, на котором стояли книги, большинство из которых были коллекции о сексе. Свой взор приковывала картина висевшая на стене, на ней была изображена Мерелин в короткой юбке,с пирсингом, тату и в прозрачной блузке, из под которой виднелись набухшие соски, это была гордость его коллекции,эксклюзив, таких не было больше ни у кого. В центре комнаты стояла кровать, на которую уже попал лучик. Он осветил ногу самца и стал подниматься выше. Как оказалось он любит спать без одеяла и попав лучом на живот его пресс начал играться в свете, рельеф был идеале и притягивающий женский взор. Каждая девушка видя его на пляже при свете солнца мечтала ладонью провести по его животику, чувствуя как напрягается пресс.Его смуглое тело переливалось в лучах. Его соски как всегда стояли и было видно, что их ночью кто то ласкал, едва заметные засосы вокруг них и следы зубов можно было обнаружить. Дима очень любил страстный секс, с покусыванием, царапаньем и засосами, но и никогда не забывал про нежности к своей партнерше. Он был стройным парнем, рост был у него средний, где-то 180см, тело было смуглое от природы, он был с Украины, черные волосы и голубые глаза были адская смесь. Подстрижен он был всегда стильно и можно, то под ежика, то сбреет виски, вообщем всегда находился в нотке со временем, ну а про стиль в одежде и речи не могло идти. На нем всегда были одеты бренды известных марок, но свое предпочтение он отдавал Барбери и Кельвин Кляйн. Время шло и наш спортсмен проснулся приоткрыв глаза. Повернув голову в сторону он взял стакан воды и удалил сухость которая мучила его всю ночь, тут он заметил как сексуальная попка была не прикрыта одеялкой. Два орешка так и манили его взор и он потянулся к ним. Поцеловав каждую сторону попки он приоткрыл одеялко и начал целовать ножку, то поднимаясь, то опускаясь ниже. Его ручка гуляла по телу таинственной незнакомки, по ее нежному и шелковому телу. От нее исходил аромат роз, гелем которым она мылась вчера на ночь, сразу вспомнив тот секс под душем у нашего хулигана стал приподниматься холм в его белых боксерах с красной резинкой. Его рука обняла за животик, он такой гладкий,а в пупочке пирсинг, его всегда привлекали эти штучки. Своим поцелуем в шею он пробудил Диану, так ее звали.

-Доброе утро Ди, как спалось моей малышке.

-Спалось неплохо, но просыпаться еще лучше.

Она перевернулась на спинку и грудь второго размера расположилась прямо перед го глазами. Два набухших сосочка так и хотели быть уже обласканными и отдаться на волю губам нашего хулигана. Приспустив голову и раскрыв ротик он обхватил зубками сосок, который уже стоял и язычком стал играться с ним, спустя мгновение он переметнулся к другому, чтобы не оставить без ласки и его. 

Они у тебя такие сладкие - произнес Дима шепотом

-Да мой мальчик, они созданы только для тебя - произнесла Диана и запустила руку в его волосы прижимая его к себе.

Ее аромат сводил его с ума и будоражил кровь в венах. Он стал опускаться ниже целуя каждый сантиметр на своем пути ее тела. Вскоре, подобравшись к заветному 
плоду любви он зубками стянул с нее трусики и вернулся целовать губки. Диана не растерявшись перевернула его на спину и сидя верхом стала целовать его грудь.Она была гладка и ей это нравилось. Проведя ручками от живота до груди вверх и обратно она спустилась вниз и стянув его трусы обнаружила своего любимого мальчика. Он уже стоял и хотел ласка. Она знала это и обхватив его ручкой стала делать движения вверх и вниз, целуя головку и проводя язычком по яичкам. Наигравшись с ласками она взяла его полностью в свой шаловливый ротик и стала выдавать чудеса минета, она была мастерицей в этом деле,а ручки в этот момент гладили его раскошное тело и торс. Искушенный ласками Дима поставил свою девочку рачком и язычком провел по ее бутону. Он уже раскрылся и ожидал когда в него войду, наш хулиган игрался с нею, он не спешил. Проведя слегка пальчиком и войдя в нее он подвел головку члена и Диана сама насела на него и стала работать попкой, она прикусывала губу и стонала.Намотав на кончик пальчика волосы она прикусила его и кричала Ещё, ещё, я хочу тебя. Дима взял ее за бедра и с каждым толчком ускорялся и углублялся, ему было хорошо, он хотел доставить ей удовольствие, а она наслаждалась членом внутри него.Он взял в одну руку ее волосы и потянул на себя и принялся целовать ее шею. Она чувствовала что сейчас кончит и стала ускорять движение попкой а ручками помогать себе. Одна ручка гладила грудь а вторая теребила клитор. Спустя мгновение наш плохиш в порыве экстаза направил струю семени ей на спину и откинулся на спину, но Диана знала что там еще осталось много жидкости и стала страстно посасывать чтобы испить все соки до последней капли. Дима положил руку ей на голову и стал помогать ей делать свое дело.


Рецензии