Магия Четвертого Креста. г. 5

Четвертый крест не понимал почему фея такая классная и синие глаза строят цэрькви под небесами бесконечных километров любви.
Он говорил:
-Эти сиськи сведут меня с ума!
Но оральный секс давался не легко и страшная чума под маской пугала кастанеты розовых погон на плечах с орнаментами политических убийц.
Дьявольские игры с голенькими ребятишками раздавали сигареты, мечтая о девочке зла.
Романы в колготах и распятая сила которая танцевала танго ночами на берегу океана,все это становилось статистикой горбатого мальчика в трусах которого воняла какашка и мужчины тушили сигареты об его вонючие трусы,а он смотрел как его маму гладит по ноге небритый солдат.Смотрел и думал об отце который попал в плен к ведьмам и ведьмы заставляют его забинтовывать хрюнделей в райских садах Попадригулы Каракара.
Получив по почте куклу,Четвертый Крест присел возле камина разглядывая ее.
-Какие странные глаза,как Урал гебельса.-сказал он.
Но тот кто делает миньет в украинской цэрькви ,тот губами святого прокурора,тихо пообещал жизни обмазать ботинки мозгами проститутки.
Сложные дети интима играли в распятые чюдеса времени и коварный храм приходил к рубежам за которыми читали стихи у ванн в которых мылись прекрасные красотки востока сила которых была свежим молоком вытекающим из разорванного пуза христианина.
Когда Мальвина брила шею Четвертому Кресту она увидела на шее татуировку свастики.
-Что это?-спросила она.
-Это старинная виолончель александра.-сказал он.
-Почему?
-Боль творит мистику в моей душе!
-Когда рассекретят войну,списки гигандских мышей найдут тебя!-сказала Мальвина.
-Я размажу куклу зародышами украинских девственников!-сказал Четвертый Крест.
И так и сделал...
А утром на площади расстреляли ведьму.

Конец г 5.


Рецензии