Альманах Линии. Официальное приглашение в альманах

Представляю вашему вниманию новый литературно-благотворительный проект редакции Светланы Филоненко и издательства «Новое слово» — поэтический альманах «Линии». Уже более четырех тысяч лет люди пытаются сложить образы и мысли в красивые строчки стихотворений. Первый человек, который написал и оставил свою подпись под стихотворением о своих чувствах и переживаниях была царица Энхедуанна (2.300 лет до н.э.), а ее стихи были написаны клинописью на глиняных табличках и были похожи на замысловатые линии.
«Линии» – именно такое название для поэтического альманаха выбрали в редакции Светланы Филоненко.
Мы приглашаем авторов к публикации в нашем альманахе!
Все подробности вы можете прочитать на сайте проекта: http://almanah.novslovo.ru/linii
Там же, на сайте вы можете узнать все технические подробности, стоимость и условия публикации.
 Осталось около 50 дней до окончания приема рукописей, но уже 10 авторов отправили нам свои рукописи! Читатели ждут ваших стихотворений (принимаем исключительно поэзию). Окончание приема рукописей - ориентировочно 15 мая, первый номер выходит в июне 2020 года.
По всем вопросам можете писать на единый мейл издательства: svetafilonenko@mail.ru
Главный редактор
Редакции Светланы Филоненко
http://almanah.novslovo.ru/
Издательство «Новое Слово»
ВАШЕ ИМЯ НА ОБЛОЖКЕ!

Если вам нужна верстка вашей книги, мы можем вам помочь, сумма зависим от формата книги и количества страниц.


Рецензии