О сменяемости власти... из переписки

В последнее время у многих какое-то обострение по поводу Путина пожизненно и т.д. И преподносится это в негативном фоне. Почему?

андрей р.

Если афтар так уверен в том что любой будет из этой кормушки есть, кто конечно до нее доберется. То задумывалсали он, афтар, для чего на в тюрмах меняют камеры заключеным? Для чего их постояно перетусовывают? Почему меняю кпп охраникам? Схема простая и понятная. И если власть не меняется то она не боится какой либо ответствености за свои действия.
https://local.yandex.ru/events/2817222

    Такие ответы настолько истинные, насколько и бесполезные. Всегда ли новый муж лучше старого, ну, или жена. Старый муж богаче, но "не устраивает...", новый красивей, но беден и не в состоянии содержать...И что происходит? Известно что....и зря говорят, что невозможно и рыбку съесть и ...в магазин сходить - очень даже получается у некоторых, а у кого не получается, просто так тоже этот момент не проходит....все про это знают...психозыболезнимигрени...в общем боль головная. ну вот и нам с этим плебисцитом устроили головную боль, но от нас зависит, используем ли мы это противоречие власти и общества на пользу обществу. Без головных болей явно не обойдётся. А ваш принцип демократический - сменяемости - он совершенно не помогает решить возникшую сегодня в России проблему противоречия общества и власти.


Рецензии