Людоедский сценарий

Вирус распространится по всему миру, убив 8 млн человек": Людоедский сценарий пандемии написан в США.
Мировой кризис, триггером которого стала "пандемия" коронавируса, был описан во всех подробностях в 2010 году в докладе Фонда Рокфеллера, привыкшего "формировать" мир.

Фонд Рокфеллера (The Rockefeller Foundation) и Глобальная деловая сеть (Global Business Network) – это глобалистская консалтинговая компания.

Этот документ описывает 4 программы - модели мира. Эти программы содержатся в опубликованном в мае 2010 года совместном докладе обеих глобалистских структур, названном "Сценарии для будущего технологии и международного развития".
Прекрасно видно, что составители доклада вполне в курсе планов мировой закулисы на ближайшее будущее, поэтому неудивительно, что первый же из четырёх подробно рассматриваемых в докладе вариантов – это как раз то, что происходит с нами сегодня. Составители расписывают детали  основного варианта развития событий , которым станет "удар ожидавшейся годами пандемии", вызванной "новым штаммом гриппа, … чрезвычайно опасным и смертельным".  Вот так!

Цитата из доклада:
"Даже самые подготовленные к пандемии страны были быстро поражены, когда вирус распространился по всему миру, заразив почти 20 процентов населения мира и убив 8 миллионов человек всего за семь месяцев… Пандемия также оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность людей и товаров остановилась, что привело к ослаблению таких отраслей, как туризм, и разрыву глобальных цепочек поставок. Даже на местах обычно шумные магазины и офисные здания месяцами были пусты, без сотрудников и клиентов",
Они предугадали даже реакцию Китая! Читаем документ дальше:
В общем, "пандемия охватила планету", и даже развитые страны, включая США, стали её жертвой, однако несколько государств себя при этом неплохо показали, в частности, Китай: "Быстрое навязывание и обеспечение обязательного карантина китайским правительством для всех граждан, а также мгновенное и почти герметичное закрытие всех границ спасло миллионы жизней, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах, и сделав намного более быстрым восстановление после пандемии".

Зачем глобалистам такой сценарий? Какая им выгода от него? Людьми, живущими в страхе, легче управлять. Можно ввести тоталитарный контроль «в эпидемиологических целях» и далее свободно перекраивать мир под свои нужды, мир, где право на жизнь имеют только элиты, а остальные будут отформатированы как послушные рабы. Ненужные люди будут «съедены» эпидемиями. Остальные будут работать всю жизнь на  вакцины от новых вирусов. И нужно ведь как-то спустить финансовые пузыри долгов.

Почему сейчас останавливается экономика? Потому что западный мир живёт в долг, не по средствам. Сумма долга не может расти бесконечно. Модель западной экономики – это карточный домик. Долг, долг, долг – это основной лейтмотив западной  акционерно-игровой экономики. Жить одним странам за счёт других  - это не есть хорошо.  Быть должниками во всём… Это касается и покупки домов, и машин, и даже поездок в отпуск, в то время как возможности поддерживать такой образ жизни финансовыми манипуляциями практически исчерпаны.

Люди на западе наивно думают, что он живут в «развитых демократиях», на самом деле они живут в сценариях глобалистов-людоедов.


Рецензии
Как раз сегодня написал стихи
На эту тему в том числе :о)

Понравилось!

Зеленая!

Варлаам Бузыкин   22.06.2023 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.