Земная рутина инопланетян

    Ощущение, что то, к чему подводят Мир, уже было не так давно. Но подобное Мироустройство решили восстановить уже сами революционеры, которые и сломали прежнюю, быть может, не лучшую для простых смертных систему.



   Мира вокруг может не быть не только в случае его объективного отсутствия, как такового. Мира вокруг может не быть ещё и в случае, если его некому наблюдать и взаимодействовать с ним. То есть Мир, на самом деле, будет, но не будет тех, кто засвидетельствует его наличие.



   Возможно, пару сотен лет назад Мир и был таким, в котором современные нам люди пребывали в состоянии сегодняшних домашних животных или бродячих и бездомных собак на улице. То есть Мир был. Но он был настолько другой, что сегодняшний человек был не в состоянии чувствовать себя частью этого Мира.



   Возможно, выпал шанс изменить ситуацию. Революция. Посредники. Обещания народу стать частью цивилизованного мира. Но предполагалось большое количество жертв во имя революции. Поэтому, подбиваемым на восстание людям обещали очень много всего в случае успеха задуманного дерзкого, разрушительного, самопожертвенного и кровавого предприятия.



   И наша жизнь до, скажем, девяностых годов прошлого столетия - это и было исполнение обещания. Затем пришли те, кто ничего людям не обещал и не стоял на баррикадах с простолюдинами, в свое время. Пришли те, которые принялись реализовывать дальнейший план развития и продвижения успеха той своей революции. Революция - это перехват власти и захват заинтересовавшей территории под прикрытием народного недовольства и при помощи рук этого же народа. Большая пьянка народа по поводу победы революции подошла к концу. Планета, как и прежде, снова становится чужой. И людей снова хотят выбросить на улицу выживать, как животным. И планета, оказывается, это не просто шар, на поверхности которого живут люди. И это мы считаем за норму. Возможно, это совсем не так. Планета может быть совсем другим, чем мы можем себе представить.



Может, поэтому Россия настойчиво напоминает себе и Миру про Великую Отечественную войну, Красную Армию и т.д.? Может, тем самым, Россия пытается напомнить сегодняшним повелителям Мира, откуда растут ноги у их же власти?  Не забывайте, мол, свои корни. Не забывайте, как во имя вашей, мол, сегодняшней власти на Земле, Красная Армия много кого положила: и своих, и чужих. А если ещё и дело касается конспирологии какой-то и темных делишек исторических всяких, то, конечно, Россия всеми своими военными парадами на 9 Мая напоминает Мировым властям, чтоб не зарывались. Может, внуки инопланетян-захватчиков оказались несколько безответственными и высокомерными:-) Может, так Россия напрашивалась в пул Мировой власти, откуда ее решили было поспешить исключить.



Вот, был бы Майдан в Украине, если бы Януковича свергали из-за того, что хотели бы поставить в президенты Зеленского? Можно было бы, в принципе, поднять людей на переворот во имя Зеленского? Наверное, нет. Нужны радикалы, радикальные идеи и так далее. А уже потом можно этих радикалов и слить подальше от Мировой общественности. Всех этих "бандеровцев", "свободовцев" и прочих. А потом всему Миру говорить: "О каком антисемитизме вы говорите, я вас умоляю: я еврей - и я президент Украины". Но если парадом командует еврей, а несправедливость и нарушения прав человека на Донбассе продолжаются, то как это можно назвать? Если сам еврей со своей всемирной поддержкой не способен уладить конфликт, значит, либо евреи далеко не главные на планете, либо очень многие спекулируют тем, что именуют себя Евреями, а таковыми, на самом деле, не являются. В первом случае - хорошая маскировка своего могущества и выведение своей деятельности из-под удара остатков Мировой общественности. Во втором случае - скрытый переворот, невидимый для обыкновенных людей, когда настоящие Евреи были преданы, а перехватившие роль медиаторов не по праву назвались евреями, дискредитируя тех и порождая конспирологию и суррогатный антисемитизм.



   Наверное, коронавирус всех помирит. Всех, кто там во власти, не знаю.



   Я всего лишь раз в жизни был на море. В 33 года. Сегодня мне исполнилось 43. Мне бы с семьёй в ту же Европу съездить поглазеть и отдохнуть или хоть куда там ещё. Но я остаюсь на Донбассе. Я в глаза не видел ни одной зарубежной страны Мира. Ни разу не общался ни с одним иностранцем. Ни разу не водил автомобиль. У моего сына T1D. Жена устаёт. У меня - весьма скромный заработок. Шесть лет конфликт на Донбассе. У меня украли СССР, а потом Украину. Все Всё идёт к тому, словно нас стирают из памяти Земли. Такое впечатление, что русские таки бросают своих. В темном углу на повороте истории. Незаметно так. Чтобы сохранить лицо. Окей, как скажите. Возможно, США - это настоящая Россия. Потому что Россия, настоящая Россия, не может допустить вокруг себя и внутри целое минное поле или заграждение. Сколько нужно жертв, чтобы мумия России ожила и навела порядок в своем египетском царстве, не ясно. Посмотреть бы на американских туристов, застрявших в Черногории, если есть такие. Как они выглядят? А то российские туристы совсем не производят впечатление "руссо туристо облико морале" в образе респектабельного героя Андрея Миронова в шляпе и светлом костюме. Это туристы, вообще? Они все похожи на беженцев и потерпевших, а не на туристов. Странно всё это. Зато в Узбекистане уже много лет завидные демографические показатели. За счёт чего? Нано-технодогий? А официальный представитель МИД России только жалуется. На этот раз уже на крошечную Черногорию. На часть разбомбленной Югославии жалуется часть распавшегося СССР. Любопытный момент. Потому что Россию нужно бы ассоциировать с Российской Империей, в том числе. Не думаю, что в то время Черногория с Узбекистаном были, вообще. А ещё на Украину некоторые говорят в контексте "недогосударства". А Черногория, типа, сверхдержава для них? А Узбекистан с Таджикистаном - братские страны, типа. А в Украине смогли пока что получить только конфликт на Донбассе. А ведь тоже братская-то, казалось бы. Хм... Россия не похожа на Россию с настоящими своими западными границами. Не может настоящая Россия довольствоваться таким положением вещей. Но раз современную Россию устраивает всё, то ясно, посему она правопреемника СССР,  а не Российской Империи. Потому что такая же суверенная и независимая часть от бывшей Российской Империи, как и Украина, Узбекистан, Польша и Таджикистан. Ну, выясняйте тогда отношения дальше: уже в статусе государств на уже чужой, но некогда общей территории. Делайте, что хотите. Все равно, Украину с Россией будут объединять. Не способны вы - смогут другие. Отличие будет только в том, что это будут третьи: не россияне и не украинцы. Так что праздника "воссоединения" не будет. Будет рутина. Обыкновенная рутина для новых властей, для которых россияне м украинцами, разумеется, будут на одно трофейное лицо.



18 марта 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Exursator


Рецензии