Don, t worry, be happy!!!

Спецы американские
Придумали тебя:
Не ожидали гангстеры
Обрушить биржи дня!

Спешат по супермаркетам
Купить корона-маркеры
Иль запастись патронами,
И/или макаронами...17 марта 2020 г. (отрывок, полная версия обещана мной завтра - 19 марта 2020 г.) на Стихи.ре

DON,T WORRY, BE HAPPY!!! или "БЕЗ  ПАНИКИ!"
...  Глава отдела экспериментального моделирования и патогенеза инфекционных заболеваний исследовательского центра Фундаментальной и трансляционной медицины Александр Шестопалов уверен, что нынешняя ситуация с коронавирусной инфекцией — это «примерно 60 процентов паники». Основываясь на данных о заболеваемости и смертности, Шестопалов указал, что вирус, вызывающий COVID-19, в 10-15 раз менее патогенный, чем коронавирусы, спровоцировавшие эпидемию атипичной пневмонии (SARS) в 2002-2003 годах и ближневосточного респираторного синдрома (MERS) в 2012-2015 годах. Он добавил, что от туберкулеза ежедневно умирает столько же, сколько скончалось за все время эпидемии COVID-19! Почему об этом журналисты помалкивают? (А потому, что на этом состояний не заработать, конкурентов не обанкротить!... - прим. автора).
Учёный указал, что коронавирусы были всегда, но сейчас возрос уровень диагностики, поэтому их чаще выявляют. «В целом меры, принимаемые против распространения, адекватные, хотя иногда и чрезмерные», — сказал собеседник.

Андрей Хачанов:
Не паникуйте! На Титанике людей больше погибло из-за паники (рифма!), чем от реальных проблем!!! Паника - хлеб журналистов! (не забывайте об этом!) Симптоматична в некоторых комментариях на новости об этом хулиганская лексика (дура, придурок, дурачок) по отношению к госчиновникам - можно подумать, что авторы "коментов" великие специалисты по вирусологии... Вы что диссертации на эти темы защищали? Или на ваших плечах таже ответственность что и на губернаторе?? Плохо, когда толпа паникёров управляет властью - очень схоже на то, как толпа иудеев управляла Понтием Пилатом: к хорошему это не привело тогда, не приведёт к полезному и сейчас!
А пока вы истерите, биржевики делают годовую выручку!! Одни теряют бизнес, другие покупают его по-дешёвке, чтоб потом зарабатывать на нас - простачках!!! Идёт глобальный перехват рынков... Очнитесь россияне!

Людмила Палаус ответила Андрею:
Андрей, береженого - Бог бережет! Лучше быть готовыми принять удар, чем потом сокрушаться, почему было не сделано то или это!!!!!!!! В смертниках ходить - удовольствия ноль!

Андрей Хачанов:
в известном смысле мы все смертники! всем отсрочено приведение приговора в исполнение - кому на день, кому на год, кому на 20-30 лет! А кому и на 100 лет... Но никто не избежит своей личной казни! Русский народ преодолевал эти депрессивные мысли поговоркой: "двум смертям не бывать, одной не миновать!"
    А, возвращаясь к Коронавирусу, вы правы: готовиться надо! Нынешняя ситуация не стоила бы и "ломанного гроша", если бы ни одно "но". Вся ценность ситуации только в том, чтобы сделать глобальный смотр готовности человечества к потрясениям, которые, конечно, будут, как это и было предсказано в Библии. Но это не сейчас! Сейчас идёт сепарация людей на паникёров и трезвомыслящих. Идёт нравственное и интеллектуальное самоопределение СМИ и журналистской братии. Идёт репетиция, смотр сил - нас "проверяют боем": огромные суперкомпьютеры с гигантскими массивами вводных данных моделируют катастрофические ситуации и, подобно оракулам древности, выдают пошаговые инструкции их хозяевам. Аналитики наблюдают и собирают реальные данные по миру: если они ошибаются в выводах и предсказаниях, в их программы вводятся (или будут вводиться) дефляторы, поправочные коэффициенты по датам, срокам, темпам, ареалам, накале. Это этап становления и обкатки искусственного интеллекта (ИИ), над которым сейчас работают несколько конкурирующих центров их сборки. Первыми решились на испытание, как всегда, америкосы, потом (через 3-4 года) будут испытывать на прочность мир и другие геополитические игроки. "По ходу пьесы" американцы печатают цветную бумагу и на эти фантики выкупают то, что их интересует в мире (сейчас скупают многие производства и технологии). Сейчас будут наблюдаться безрезультатные попытки поисков виновных, инсинуации на эту тему (может даже санкции), которые "от греха подальше" закончатся тайными или явными переговорами по запрету на развитие биотехнологического оружия. На самом же деле, западная цивилизация не оставит попыток разработать новые виды бактериологического и вирусного оружия и договорённости об этом не будут стоить бумаги, на котором они будут составлены. Теперь вбросы новых боевых штаммов будут поручать маргинальным силам - террористам, экстремистам всех мастей, которых, как и водится в подобных случаях, будут (после выполнения таких спецопераций) безукоризненно зачищать, т.е. ликвидировать! Это разновидность прокси-воин 21 века. Цель - господство одних над другими, как и всегда! Отсидеться не удастся, отвечать придётся тем же, чтоб поддерживать паритет. У Матфея в 24 главе говорится: "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё это - начало болезням!" (ст. 6-8)


© Copyright: Андрей Хачанов, 2020
Свидетельство о публикации №120031809110


Рецензии