ИГРА 3

МАТРИЦА БЕССМЕРТНОЙ СУТИ СЕБЯ

Читателю предлагаю игру и хочу, чтобы он ощутил себя матрицей бессмертной сути себя (БСС).
Возможно, сложно это будет сделать, ощущая себя обычным смертным землянином, но можно же, попробовать, а вдруг получится.
Матрицей БСС является совокупность всех составляющих в своем единстве проявления, это условно высший разум, высшее сознание единения, абсолютная память, божественность души, сила духа.

В земном и смертном человеке всё это есть, но как частички, делающие человека индивидуальной личностью самого себя.
В нем есть частичка высшего разума, как проявление ума, сознание, но оно имеет свойство всё разделять и разобщать, частичка божественной души, память только для существующей конкретной жизни, сила духа, как информационно энергетический потенциал для жизни в этой жизни.

Так что в земном человеке есть все составляющие БСС.
Значит, земной человек тоже бессмертное существо, но так как оно есть только зеркальная проекция БСС, то любая проекция имеет свойство исчезать и появляться, проявляясь в своих телодвижениях физического мира,
Если проекция появилась, значит, человек родился, если проекция исчезла, значит, человек умер.
На земле всё так и воспринимается, но БСС остается вечно живой и бессмертной.

Что же делает БСС вечно живой и бессмертной?
Умения, навыки, опыт, знания, накопленные во всех своих проявленных проекциях, закрепленные абсолютной памятью, которая не дает что – то забыть, а главное не забыть в своих проекциях СЕБЯ.
Пока суть себя будет помнить себя в Абсолюте, она будет бессмертной, именно, абсолютная память себя и о себе делает суть бессмертной.
Сознание единения объединяет себя, как матрицу со всеми своими проекциями и создает условия для обретения единства себя, а высшее подсознание накапливает всю информацию о проявлении всех проекций матрицы.
Высший разум может правильно  определить матрицу и ее проекции и знать, что есть, что и кто есть, кто.
Божественная душа оживляет всю матрицу и ее проекции, а сила духа возвышает  всё низменное и земное до уровня проявления БСС.

К читателю может прийти осознание того, что он, как земная проекция, подобен своей матрице, значит, бессмертен.


Рецензии