Моше продает воздух, Сара мусор

Моше на самом деле он Михаил Вайсман всемирно известный доктор, (Моше его кругу семьи называют так) инфекционист. У него везде связи. И он распространял слухи что городе воздух сильно загрязненный. Там много инфекции, единственный выход купит воздушные балоны из его клиники. Очередь все хотят купить этот балон. На самом деле там обычный воздух. Его жена распространяла слухи что из вируса спасает пластика (она всемирно известная химик), она выступала по тв, якобы проводили исследование и нашли выход, ее лаборатории делают вещи которые сильно похоже на пластику, их надо поставить на каждом комнате, еще их каждую неделю надо менять. якобы это чудо вещь тянет к себе микробы, так защищают. Очередь все хотят купить это чудо. Но это обычная пластика, она заказывает их с тоннами из других стран. Это мусор пластиковых вещей. Потом ее племянник Ицхак Бергер выступает тв ( он тоже химик). Говорит что сами не должны трогать этих вещей, они загрязнены его работники в скафандре идут и все возьмут. Нет отбоя от заказов. Люди Ицхака Бергера берут эту пластику . потом он дает это своей тети, она снова их продает, и все люди платит Ицхаку Бергеру чтобы его люди на скафандре взяли, эту чудо вешь из их дома.


Рецензии