Ангел Смерти
Послание Матери (Материи)
от 17.03.2020 г.
Контактёр - Наяна Белосвет
Час пробил, в чём вина, когда ты сам или когда ты тут одна? Нельзя задать себе такой вопрос, ведь каждый здесь до Бога так и не дорос. Что было первым, кто вторым? Кто станет третьим по велениям своим? Вопросы сложны, коли проклят путь. А коли просто всё, ты светел, ты поймёшь, конечно, в чём сей вечный и пророчеств путь. Коль сердце твоё спит, ты сам Творец, всё верно, ты творишь лишь зло чрез тысячи заснувших, как и ты, сердец. А коли Свет в твоей Душе, ты снова свят, но как понять, куда идти, не обмануть надежды и стремленья как? Ответов много, но какой в том толк, коль ты сама не понимаешь, не возьмёшь никак здесь в толк, что просто от Творца всё, нет иллюзий, нет обид. Есть лишь луч Веры, он лишь Истину звонит. Он лишь приносит Свет в сердца и Души, он пылает, как огонь. Он жаром обдаёт тебя и стынет не от холода здесь кровь. Он, как столетний, друг, он, как веления надежд. Как же тебе всё рассказать, коль ты пошёл путём невежд? Как в сердце хоть малую искорку зажечь, коль в сердце Тьма? Как разбудить тебя без боли, чтобы понял ты. Едва ли можно это, путь открытий болью окроплён. И каждый в Свет событий привносит часть непонимания и вечный стон. Вы, каждый, жалуетесь вечно. Всё вам не так и всё не то. Но будет бесконечно Отец вам даровать для жизни и Любви пальто? Иль скоро канет в Лету весь сон этой запутанной и матричной игры? И колесо куплетов Сансара скроет до поры? Нет смысла спорить. Вьюга покажет каждому, что как. Чрез время будет чудо, потом узрит тут каждый мрак. Потом увидит развлеченье, потом проснутся миражи. Великое значенье имеет сокол до поры. Нельзя понять Отца, примерно лишь можно около там быть. Но скоро каждый и двухмерно поймёт, что в Свете есть лишь жизнь. Нет боли, нет сомненьям, всё же не каждый вспомнит, кто есть тот, кто даровал сию Надежду, кто вырастил в себе Любовь. Не каждый скажет, я доволен. Не каждый будет плакать и молить, прощения не каждый тут достоин, не каждый будет видеть жизнь. Смерть улыбнулась на прощанье, она была тут тысячи веков. Прошло то время назиданья, прошла её великая Любовь. Она пришла за многими, как раньше. Она не стала мирно долго спать. Увидела по миру много фальши. Узнала Ангелов своих, чрез сети их удач и неудач. Лишь Ангелы у Смерти спросили, кто же ты? Господь? Умеешь ты, в ответе за всех, за нас и за Любовь. А Смерть смеялась, вот ведь диво, никто не понял, что есть сон. Все думали, уйду красиво. Но уходили через стон. Все думали, пройдут печали, печати снимет сам Отец. А уходили в нагуали, а уходили в сам конец. Конец известий о приходе, конец печалей, быть судьбе испорченной, на повороте лишь только мудрый повернёт извне. Лишь только смелый станет в Лету, глупец получит тут расчет. Нет смысла повторять сюжеты. Нет смысла, так сказал Господь. Нет смысла трусить дважды, нет смысла пить из грязного ручья. Нет смысла поклоняться лету, коль сам ты любишь зиму. Да, бывало многое примером. Бывало, стало выше рас. Большой ребёнок скажет — мало. А маленький получит класс, что будет обучать призванью, и будет выше миражей. Смерть слушала, манила, покаянье тут каждому вменяла не смеясь. Она пришла, она раскрыла сети, она увидела, кто светел, а кто нет. В ответе кто, кто не в ответе за всё, что было. Будет дождь, когда уйдут огромные важные цепи. Они плелись, но проку ноль. Бывало, Смерть рада работе, но чаще всё-таки на сердце боль. Ведь Ангел Смерти весь в печали, он слышит каждого и мысли и дела. Он просьбы слышит, что в начале. Он слышит просьбы и крестясь. На одре было, что обещано и скрыто. Обманом все печати поросли. Но только помнит Смерть, что каждый говорил, не мытой Душа осталась, воплощенной в жизнь. Смерть слушала и плакала в печали. Она познала горе и разлуки соль. Она устала, времени повально ей не хватало, чтобы осознать, кто князь. Она пыталась всех понять, принять, ответить. Обманом лишь все души поросли. Она терзалась, обещала неприметной стать для тебя и многих, но узрела жизнь. Жизнь, что во злобе утонула, жизнь, что не стала никого жалеть. Жизнь, что печалями уснула, жизнь, что забыла, что есть крест. Жизнь, что безбожие плодила, жизнь, что без Веры, без идей. Потом Душа её конечно же остыла. Мир зол, мир сей без тысячи идей. Мир без сознанья, мир без страха пред Богом, пред Отцом не страшно ведь стоять. Мир, что забыл, что есть рубаха, что крошка хлеба покоряет грязь. Мир, что воюет, мир, что в пыли, что порохом пропах, мир, что в беде. Что же ей делать? Где вы Бога позабыли? Смерть всё искала отрока в себе. Она забыла всё, она крылата, она не спала многие века. Она искала вечного солдата, который будет выполнять божественное «да». Он будет тот, кто встанет веско, он встанет, как и должен, сам Отец. Родился ли. Искала Смерть, искала место, откуда виден он, зарывшись в мгле. Она искала, но опять не находила, она искала долго, без прикрас. Она познала то, что говорила ей Мать, когда она в Любви клялась. Так каждый будет проклят дважды, так каждый будет плакать у одра. Так каждый будет вспоминать бумажный свой мир, когда у Смерти не получит дна. Смерть всё ходила и искала, она искала множество веков. Нашла ли? Пусть ответит. Мало осталось на планете тех, кто лишь в Душе растит Любовь.
Свидетельство о публикации №220031800021