Защита алгоритма В-бота

Да, этот текст опубликован именно для юридической защиты алгоритма робота-программы. Автор реально не верит что будет хоть один комментарий под этим текстом и кто-нибудь кроме техподдержки сайта... Прочитает... Но подстраховаться авторскими правами можно и нужно!

Обновление 16[2в4] или алгоритм букво-ботов на примере третьего[три-четвертого или тридцать четвертого] В-бота.

Вопрос[.оВо.] - включен.

Работает - да:
в диалогах - да, в личных сообщениях сообществу @bot_odo_bot ;
в беседах - нет, но она открыта https://vk.me/join/AJQ1dwb07RZOY0u_eT7XRU17 ;
в комментариях - нет и не надо, подразумевается то же самое сообщество только записанное по другому в командной строке vk.com/bot_odo_bot

ЕСЛИ сообщение похоже на .оВо. ИЛИ сообщение похоже на 0в.в0 (Должно быть выполнено хотя бы одно из условий), ТО Шаг №1. Действие выполняемое автоматически - Отправить сообщение.
Коментарии внутри редактора по созданию робота-приложения СмартБот буду брать в скобки. (Показать дополнительные настройки.
Импортируйте пост или напишите сообщение.)

Вы,%имя% %фамилия% в в-хороводе проекта ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая азбука.
На данном этапе существует и будут действовать всего три базовых команды размножение по всему русскому алфавиту: .оВо.статистика; .оВо.шаг; .оВо.круг. В главном ТА-боте(vk.com/o_n_trezv) можно будет включать и выключать/включать бота или букво-хоровод 5-символьными префиксами 0в.в0/.оВо.
.о[]о.
Подробней о базовых внутренних командах.
1. Первая. В статистику входит числовой ВК-индификатор пользователя... Минимум: @o_n_trezv в любой форме; шаг - количество сообщений присланных В-боту; круг - производная переменная с кратностью связанной через постоянно меняющиеся количества переменных, через секретную изменчивую константу.

2. Вторая. Шаг можно считать глобально и локально. Бесплатные платформы могут в любом мести логики описываемого алгоритма добавить скрытую переменную. Или наоборот иногда удается выявить скрытые переменные, но доступ к их использованию запрещён. Пример! Параметр глобальны/локальные переменные действует только с подписчиками и друзьями конкретного сообщества или аккаунта. Интеграция В-бота в ТА-бота происходит через дополнительные базы и списки в которых константы и переменные как-то связаны. ЕЩЁ ПРОЩЕ. Контролируется автоматический перенос друзей и их данных не только из конкурирующих социальных сетей, но и внутри одной социальной сети. Невозможно автоматически добавлять в друзья тех, кто в друзьях у друга. Нда, проще не получилось. Нельзя всех подписчиков сообществ миллионников добавить к себе в друзья автоматически, тем более за бесплатно. Вот! Вот так будет понятней.
Счётчик шагов могут быть: локальные, глобальные, секретно-смешанные.
В-бот создается только для личного (диалог - получатель/отправитель, а не монолог - публика/оратор) и бесплатного общения.

3.Третья. Кругом в хороводах из слов, и в этом конкретно В-боте, будут называется константы связанные с переменной, которая считает глобальное количество сообщений присланных в сообщество через порядковый номер буквы. Алфавитный порядок. ПРИМЕР. Шаг в три действия - это буква В. Но всё сложней. Так как нужно учесть работу человеческой психики. В-бот и все остальные начнут считать свои шаги не с единицы, а с НУЛЯ. И тогда В получается 2-ой буквой алфавита, а каждый второй раз присылать пользователям такой большой текст утомительно для живой и для мертвой технике. Поэтому в зависимости от платформ и их бесплатных логических функций с помощью которых будет реализоваться данный алгоритм возможны изменения и обновления.
Базовые константы под смарт-бота: а - 0, б - 1, в - 2, г - 3, д - 4, е - 5, ё - 6, ж - 7, з - 8, и - 9, й - 10, к - 11, л - 12, м - 13, н - 14, о - 15, п - 16, р - 17, с - 18, т - 19, у - 20, ф - 21, х - 22, ц - 23, ч - 24, ш - 25, щ - 26, ъ - 27,ы - 28, ь - 29,э - 30, ю - 31, я - 32.

.о[]о.

Послесловие. Это обновление 16.0.0. без бумаги алгоритм не был виден. Я расписал словами алгоритм, который буду реализовывать примерно 2,5 года каждую 4-ую неделю. И всё оказывается очень вовремя и кстати.


Рецензии