Иванец и бобер пехотинец

               
    Иванец – это мой знакомый, а бобер… Бобер – пехотинец с ударением на последнем слоге. Почему пехотинец (с ударением на последнем слоге)– не знаю. По идее бобра должны были зачислить во флот, но в этот день было лунное затмение, работники военкомата подурели – и вот результат. Имеем сухопутного бобра. Хорошо, что его не послали бомбить Вьетнам. Как вам бобер – летчик? Мне подсказывают, что война во Вьетнаме давно кончилась. Ребята, не будем мелочными, пусть бобер бомбит Париж, или Суринам. Лишь бы бомбил. Но нет! Бобер – пехотинец (с ударением на последнем слоге).
    Зачем я все это пишу? А черт его знает, зачем я пишу про бобра. Мог бы написать про министра здравоохранения Украины Супрун, которая настоятельно рекомендует гражданам Украины есть поменьше черной икры, потому что спрос на нее провоцирует вылову рыбы, которая дает черную икру. Поняли? Это сложное предложение. Это я не про рыбу. Это я про Супрун, которая дремлет в удобном кресле и ей сниться сон…
                Сон Ульяны Супрун
    Ровно в 6 часов утра все граждане Украины просыпаются, берут в руки ложки и начинают черпать из заранее припасенного ведра черную икру. Потом кто-то идет на работу, кто-то заново ложиться спать, а некоторые сволочи продолжают есть.
     - Аааа – кричит Ульяна, падая с кресла, - Ааааа…

    И заедает стресс ананасом, который в Украине растет на каждом углу. В народе ходят слухи, что благодарные рыбы (те, которые производят черную икру), подарили Ульянке жабры, и теперь она может плавать не только в ванной, но и в Тихом океане. Вместе с подводной лодкой «Наутилус» и капитаном Немо. Но это другой ее сон, о котором мы сейчас говорить не будем. Лучше поздравим производителя папирос из Бишкека, у которого сегодня день рождения и его сына, который поставляет Супрун отличные папиросы.
    Много, много о чем хочется сказать. Бобер – это так… мимолетное видение и гений чистой красоты. А в голове Супрун, защищающая Сапун – гору от фашистских оккупантов. С гранатой в зубах и в бескозырке. После ее отчаянной атаки гору впоследствии переименуют. Супрун-гора – будут звать ее благодарные севастопольцы и ограничат себя в поедании черной икры. Через силу, но ограничат. Некоторые будут плакать, но что такое их слезы, по сравнению с одухотворенным лицом Ульяны.
    Редко, ох как редко мы видим среди министров женщину с такими роскошными волосами.
     - В чем ваш секрет, - спросили мы Ульяну Супрун. – Чем вы моете волосы?
     - Я их мою навозом, - мило улыбнулась она и ушла в кулуары.
    Или в катакомбы. Вечно путаю, но пускай идет, а мы, расстегнувши верхнюю пуговицу брюк – продолжим есть черную икру, запивая ее шампанским.

    Lihsgdoiuhofuihgfiouihsofiuhovuiyfoihosihoihdoihovihoih?
Ljfkughviouhosdihoifoiygoiyfoiydoiy!
Kljugsfiu7tsieugkvjghi8usyoi8duy
;oihloihoihdlijhf!!!!!
Kjgk!
Lihsofgiyhos!!!!!!
    Это нецензурные слова и фразы, не вошедшие в рассказ.


Рецензии