Магия Четвертого Креста. г. 4

Проститутки пятнадцатой морали усыпляли в бочках отрубленные ручки маленьких деток.
Шрамы колдовали сладкими паралелями девственниц планеты.
Четвертый Крест поставил чайник и взял газету.Он понимал что сифилисные атаки на детей выгодны начальству.И распятья будут искать те формулы которые приведут кухарок к вассалам огненных стран радио.
Фиаско месапотамии в своей никчемности учило учлаканов трахать живое сало на лопате сентября.Копья дерзко гремели итальянским жудасасами.
Красивые вальсы шедевральных мастеров сисьни мяукали как беременные коты и республика чтила умершего президента черными розами красивой повести про мальчика который сделал причоску черному квадрату силы зла.
Онанист ел торт.
Сорокалетние трансцыскацыи кораблей науки дочитывали старые книги про храм страшного художника ставшего снами в разумах красивых девушек любивших когда годы стекают по бедрам и дырочка в жопе зовет лежащую в гробу маму.
В университете загробной метафизики разрабатывались учения дифективных Ириздаторов
эмпиративной концепции добра.
Четвертый Крест докуривал сигарету когда к нему вошел старый солдат Африки.
Они стали смотреть фотографии кресниц в чёрных беретах, и черви коровок распинали плоды сифилисных реинкорнацый.
Судороги красивых обещаний любовными затеями свечей колдовали проклятыми бутылками вечности и гитара звучала над водой как солнечная мистика человека-числа-два.
Хор покалеченнной мистики звучал в тишине городских влюбленных
Дырочка в жопе зовет лежащую в гробу маму а в учереждениях постановщика пинают дерзких самоучек.
Дискусы по поводу дискотек в университетах начались поздним вечером и сова залетела в клитор крассавицы.
Четвертый Крест ел блины.

Конец г 4.


Рецензии