Кусок не лезет в рот на День рожденья без Украины

   Кусок в горло не лезет на свой День рожденья без Украины.

   Инициаторы Майдана в Киеве увидели, как люди легко проглотили наживку. И инициировали уже Мировой майдан под названием "Коронавирус", или COVID-19. И люди глотают дальше. Потому что пропустили удар ещё раньше. Возможно, вся наша жизнь уже век с небольшим, как держится лишь "на честном слове". Один чей-то щелчок - и нас уже нет. Как вирусы откуда-то приходят и уходят куда-то обратно. Пригреет солнышко чуть сильнее либо отойдет чуть подальше - и нам всем конец. А не хочешь конца - слушайся и повинуйся.



   Кусок в горло не лезет на свой День рожденья без Украины... Но надо есть. И надо изучать, кто такие "бандеровцы", "украинские радикалы" и "украинские националисты". Иногда, ощущение, что и с понятием самой Украины, и с понятием самих украинцев они не имеют ничего общего. А если они таки украинцы, хех, то под их оккупацией русское большинство... Однако, предали это большинство ещё раньше. И его решили форматировать насильно, потому что "русские" в России уже прошли через внеземное сито отбора. Много так и осталось застрявшим в этом инопланетном фильтре, много скатилось вниз... Жители Донбасса проходят через процесс сепарации. Центрифуга плавно трансформируется в гироскоп координации самосознания. И дело тут не в "русских", "украинцах" и так далее. Все это невежественные самоназвания от правды незнания...



18 марта 2020 года

ЛНР/LPR

Divine Exursator


Рецензии