Меня часто спрашивают: "За что и почему я тебя люблю?", - а для меня, "ты" табу. Быть может потому, что я жуткий собственник и наверное, трус, потому что выложи я им всё о тебе, они захотят тебя у меня украсть. Опиши я твои ключицы, каждый захочет к ним прикоснуться. Я не могу рассказать им о том, какие теплые у тебя руки, потому что каждый протянет к себе свои. Я не в силах рассказать им, какие на вкус твои губы, потому что каждый захочет их отведать. А если я расскажу, как вкусно пахнут твои запястья, то они ведь начнут совать носы! Я не скажу, как красивы твои ребра, потому что и они захотят на них напороться. Уткнуться в твои волосы. Прижаться к груди. Начнут искать пристанище, в твоих садах, как голодное воронье. Для меня, ты — это нечто интимное. Нельзя на мой взгляд рассказывать о том, что происходит между двумя людьми, это мать его, личное! И когда меня спрашивают о тебе, я отвечаю: "Это просто любимая женщина", - хотя ни хрена всё не просто... И на вопросы: "Почему я тебя люблю?", - я отвечаю - "Не знаю", - пожимаю плечами и сворачивают о тебе разговор. Но я то знаю! За стопки нежности и трепета. За страсть. За чувства, полеты и любовь. За заботу. За беспокойство, терпение. За бессонные ночи за разговорами. Но это моё! Личное. Интимное. Которое я, никому и никогда, не поведаю.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.