Кошмар на орбите Земли

На орбите Земли летало маленькое инопланетное судно. Прильнув к маленьким иллюминаторам, вниз, расплющив свои маленькие носы, смотрели инопланетяне.

С их ротовых отверстий падали слюни, которые они периодически подтирали антибактериальными салфетками.

Планетка была, мм, очень привлекательная, вкусненькая и находилась еще во вполне приличном состоянии. Атмосфера была еще не отравленная, воды мирового океана еще относительно чистые.. Вообщем, пара лет работы службы очистки и фильтрации и она была бы идеальным прибежищем для их много численной колонии.

Колония чавкала и грызла прутики и орешки на соседнем крейсере, находившимся с обратной стороны Луны. Свары и драки обозленных и одиноких колонианцев с трудом сдерживал их главнокомандующий. Лишь его высокий авторитет и сила духа, а так же наказание за ослушание смертной казнью, держало его подданных и подопечных в узде.

Он тоже смотрел вниз в иллюминатор и потирал морду лица.

Еще немного. Еще совсем немного и эта планета, эта прекрасная планета будет нашей. И тогда, и тогда мы развернем наши социальные сети, наши электронные СМИ, закамуфлированные под земные. Заполоним фейковыми новостями эфир.

- Люди, эти жалкие людишки, будут читать наши новости и будут умирать от страха. И тогда, и тогда они поймут с@уки, как они ошиблись, съев нашего самого лучшего спецагента в Ухане, внедренного в Китае.

Он передвинул лапки и перешел на другую коммуникативную жердочку над иллюминатором.

- Родня, все таки есть наши на Земле. И он тепло подумал о летучих мышах.


Рецензии