Первая ходка. Часть-6

В кабинете у начальника была параллельная комната, там он наверное проводил совещания с девушками легкого поведения.
Там и стояла наша аппаратура.
Зашел туда, охранник уже знал, что меня связывают с нашим шефом общие грязные дела.
Пока не было начальника, я съел все фрукты из вазы, в холодильнике совершенно случайно обнаружил бутылку виски, отхлебнул от нее чуток, грамм двести, и приступил к работе.
Дорогие гости, как и полагается, не знали, что их прослушивают, и говорили очень откровенно.
Хотя, как мне показалось, придурялись, догадываясь, что уважаемый Тургамбек их прослушивает.
Меня их разговор сильно удивил, не знал, что существуют на земле такие идиоты.
Они сели за стол  ждать когда придет Тургамбек.
Как оказалось, так звали начальника нашего воспитательного учреждения.
Чтобы не терять время, они тут-же приступили к культурному пьянству.
А пока никто не видит, можно и поднабраться малость
 Шеф сказал им, чтобы они приступили к трапезе, а так как скоро в тюрьме ужин, то он обязан проверить качество приготовленной еды.
-Надо снять пробу, не дай бог зэки отравятся, тогда это будет на моей совести!
-Какой замечательный человек - на все лады члены комиссии хвалили Тургамбека.
Хотя он не русский и не хохол, но чувствуется, что прохиндей редкий.
Комиссия, по-видимому состояла из конченных дураков, никто из них даже не подумал, что этот мерзавец, просто вешает им на уши макаронные изделия.
Пока Тургамбека не было, эти идиоты такое про него несли, ну просто ангел, только крылышек не хватает.
Шефу очень хотелось знать, а что о нем думают эти идиоты?
Поэтому, он удалился на полчаса, никакой пробы он естественно не снимал, а просто ждал, когда они высунут свои длинные языки и начнут его чихвостить.
Вернувшегося начальника все встретили  восхищенными криками.
Нажраться успели - сволочи!
С приходом Тургамбека стало веселее, он рассказывал мерзкие матерщинные анекдоты.
Все были очень довольны - особенно женщины.
Тосты сыпались  один за другим.
 В основном пили за Тургамбека - его талант и человечность.
Про женщин, вроде как забыли, ни одного тоста!
У нас в России такого не бывает.
 Хотя женщины и гнусные существа, но скрипя совестью, мы пили и за них, некоторые стоя -это те, кто подурней.
Жаль, что  была всего одна видеокамера и висела над столом, где они пили и жрали.
Не отходя от стола эти идиоты записывали в блокнот все пожелания Тургамбека.
Уважаемый Тургамбек, а сколько вам надо футбольных и волейбольных мячей, уточните пожалуйста.
 Мужик из комиссии записывал все, боясь пропустить слова пьяного  Тургамбека.
-А еще нам надо десять тысяч евро на закупку новых книг -важно говорил шеф.
Люди тянутся к знаниям, и я хочу, чтоб из тюрьмы выходил высокообразованный патриот своей страны!
Эти заключенные должны не только отбыть срок за свои преступления, но и перевоспитаться, и по новому взглянуть на наш прекрасный мир!
Я воспитываю из них руководителей среднего звена!
Они, поскольку хорошо изучив жизнь, должны стать мэрами, губернаторами, депутатами!
Я уверен, что и вы понимаете, что нашей стране нужны именно такие руководители.
Я хочу написать диссертацию, на тему, как из вора или педофила, воспитать мудрого руководителя.
Думаю, что все европейские страны возьмут на вооружение мой опыт!
Нам только денег не хватает.
 Мы проведем народное голосование и выясним, какие книги нам нужны!
-Это правильное решение -поддержала Тургамбека одна из женщин, она все время не сводила с него своего эротического взгляда.
Он хоть и был дурак, но очень большой и крепкий.
Люди сами должны решать, что им нужно читать -согласились члены комиссии.
-А еще нам нужна спортивная форма, ведь играя в футбол, многие по ошибке передают мяч в руки противника.
Ведь форма у всех одинаковая, а пока разберешься, чей игрок, мяч могут отобрать.
-Правильное решение!
 Обязательно будем ходатайствовать о выделении вам денег на спортивную форму.
Слушал их бред и очень удивлялся, ведь я считал, что наши чиновники самые дурные.
 Оказывается есть и дурнее, и это радовало!
А может я чего-то не понимаю?
Потихоньку слушая и анализируя,  допил всю бутылку виски, литровую.
 Понимая, что шеф пьян, я смогу убедить его, что это он сам ее выжрал.
 Темнеет, а они продолжают дегустировать коньяк и виски.
Как и все профессиональные пьяницы, члены комиссии закусывали мало, оставляя место в желудке под дорогое пойло.
Когда еще в командировку пошлют?
Потом началась эротическая часть.
Тургамбек схватил одну из старушек и повел ее осматривать выделенный ей номер.
Вскоре  послышались звуки борьбы и ритмический скрип кровати.
Надо понимать, что это он ей не стихи читал!
 После непродолжительной борьбы, негодяй Тургамбек  надругался над слабой женщиной. Видимо обесчестил.
Как и всякая культурная высоко-нравственная женщина, она не возражала.
Пока Тургамбек творил свое черное дело, в столовой шел пьяный, но очень серьезный разговор.
Опять эта проститутка за свое взялась -с негодованием вопил один из членов комиссии -ей что, нас не хватает?
Как бы нам потом к венерологу не пойти!
Этот негодяй Тургамбек может в джунглях обезьяну себе завел, для интимных встреч.
Через полчаса Тургамбек поволок вторую женщину осматривать ее номер.
Как и следовало ожидать, он надругался и над ней!
Какие красивые слова говорил ей!
-Ты не женщина!
Ты богиня! -ну прям Никита Джигурда!
Правда говорил по-английски, а вот может Джигурда говорить по английски? -  Не знаю!
Но постараюсь узнать.
 Надругавшись над второй женщиной, Турганбек хорошенько шатаясь побрел к пьяной компании.
А я лежа на диване Тургамбека, жизнь осмысливал.
Ведь как бывает?
 Немолодые, одинокие женщины, неудовлетворенные жизнью и всем остальным, едут в тюрьму, заботу проявить о таких, как я - ворах и негодяях.
 А их раз, и обесчестили!
Разве этого они ждали?
Хотя, может и этого!
Проверили на свою голову!
Да лучше-бы дома сидели, внуков воспитывали, старые шалашовки, приключений захотелось.
 После виски меня малость утомило, тут же на диване лег вздремнуть.
Надоело слушать их пустозвонство.
Утром пришел Тургамбек с опухшей мордой, нерадостный.
Притащил два пива и мы их тут же выпили.
-Соломон, ну как, ты все записал?
-Ну конечно!  Можем послушать!
-Нет, надо их кормить, и к едрене матери выпроваживать.
Надоели бездельники! Сами ничего не умеют, а только советы дают!
Да положил я на их советы!
Ушел Тургамбек.
Я сходил на завтрак, и снова вернулся в кабинет ждать шефа.
Пока ждал, прослушал некоторые разговоры, и многое стало ясно.

Продолжение.http://proza.ru/2020/03/31/355


Рецензии
Картинку поставили, но ничего, соответствующего ей, не прочла. Напугали раньше времени. Или Вы, Соломон, читателей так психологически подготовляете к следующей части произведения? Удачи в творчестве и вдохновения.
С уважением,

Алла Гвоздянская   29.09.2021 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.