Невинность с геморроем на лице. Раньше это были гу

Вчера разбирали поведение некого мэра.
Он, видите ли, обидел девочку с такими губищами, геморройными прямо скажем..
===
Угу! За каким пХЭРОМ маманька в кабинет мэра притащила девчушку?
Ответ - а чтобы та его соблазнила.

Кстати такая сцена описана в романе Крестный отец. Некая миссис притащила продюсеру девочку-дочку 13 лет с золотыми волосенками (даже на том местечке) и он, трахнув девочку, сделал ее кинозвездой.
И это честная была сделка.
Мама понимала, что доченьку трахнут скоро просто так. В авто и бесплатно.
Наши мамки из разряда поумнее тоже хотят красоту девочек продать подороже. Скажем, сделать ее губернаторшей на крайняк, а там и аллигаторы подтянутся...
===
Теперь обе сидят на 1 канале и рыдают (фальшиво, слезы в упор не льются, хоть плачь!) - довочке угрожает подонок.
Рыдать стали сразу после того, как он отказался жениться (и бросить жену с детьми).
Все обвинения строятся на показаниях этих бля..дей - маманьки и дочки.
Еще какие то СМС якобы от него. И больше ничего!
Эти бля..ди всерьез думают что могут обмануть несколько миллионов человек?

Сам дурак-сластолюбец у меня сочувствия не вызывает. За секас надо платить. За секас в геморрой на лице еще больше.
Но и эти б..ляди тоже.


Рецензии