От просмотра о коронавирусе

            
             КОРОНАВИРУС Это за дела нечистые,в частности-безумное, недостойное включение Бога в Конституцию!!!  Коллективными стараниями  властей и граждан, мы послушно боимся  того, чего бояться не дОлжно, не желая научиться себе полезному Страху Божию!!!  Будем по норам сидеть , отвыкая от естественных даров-свободы под открытым небом!!! 
             Молиться массово надо,а мы не умеем!!! Присоединяйтесь-150 раз " Богородица,Дево,радуйся..." с поклонами. Одно прочтение-4 поклона с колен,всего 600 поклонов, минут 40 займёт . На 200-300 поклоне-Бог мысли уже просветляет,хотя сначала-мусорный страх в голове.  Глава Евангелия(для желания в себе жизни хорошего) и Кафизма Псалтири(для желания в себе смерти плохого)ежедневно-универсальное целительное средство!!!
             2000 лет назад мы уже созрели делать то, что заповедовал Иисус,но поныне ничему не научились!!! О вере рассуждаем ,не умея ни верить,ни молиться. Спасение в вере через Крест-Кто делает это??? Крещение водой кто исполнил??? Крещение Духом Святым-кто ответит,как это??? Маски,вакцины,финансы,карантины и разговоры про них спасти не могут!!!
             Слушать ваши заведомо не Богоугодные разглагольствования прекращаю ! Пойду помолюсь,прогуляюсь и "возрадуюсь"!!!
             СТРАХ убивает- вам ли ,Православные ведущие,не знать этого??? Вы же и нагнетаете страх личной паникой в эфире!!! Лжицу спиртиком обтирать в Таинстве Причастия-тоже плановое пожинание  жатвы  страха!!! Антихристовыми  деяниями это называется. Прекращайте в них участвовать и за прежнее покайтесь !!! РПЦ есть в чём каяться перед паствой, дабы её и себя не потерять!!!
             Защита от коронавируса -чеснок. Я шуточный стих  написала,вскоре услыхала, что ролик Леонида Рошаля  про это же(как выяснилось-фейковый ,но 2 млн. просмотров) . Дважды шутка-уже Божья правда.Верьте и проверяйте!!!
18.03.2020


Рецензии