Героиня своего романа. Глава 5

Когда продолжительность композиции подходила к концу, мужчина, вдруг, произнес слегка хрипловатым от волнения голосом:
- Готова поразить всех?
- Да, - не задумываясь, ответила она.
- Уверена? -  еще раз уточнил Кирилл.
Вера только кивнула, думая, что же он затеял.
И совсем не ожидала, когда Кирилл легко подхватил ее на руки и бодрым шагом направился к выходу. Вера уткнулась ему шею, пытаясь спрятать горящее лицо от удивленных взглядов застывших в недоумении сотрудников, и боясь пошевелиться. Впервые в жизни ее несли на руках. Это необыкновенное ощущение счастья, тревоги и эйфории кружило голову сильнее, чем от выпитого шампанского. Она почувствовала себя маленькой и хрупкой. Закрыв глаза, Верочке хотелось, чтобы этот момент длился вечно.
- … девочка моя, - наконец удалось ей расслышать сквозь туман фантазий.
Она подняла лицо и посмотрела в глаза Кириллу, все еще находясь у него на руках.
- Не тяжело? – ехидно поинтересовалась она.
- В самый раз, - ответил он и прильнул к ее губам.
Его нежные губы ласкали ее, уговаривая, убеждая, распаляя до тех пор, пока Вера не потерялась в этом мгновении. Мир перестал существовать. Были только он и она…
- Не пора ли вам сбежать с вечеринки в другое, более тихое место, - голос Ивана звучал весело, - а то сюда сейчас все сотрудники сбегутся.
- Зависть - плохое чувство, - также весело ответил ему Кирилл и, подмигнув Вере, осторожно поставил ее на ноги, при этом нежно прижимая любимую женщину к себе…
Проснувшись утром,  на огромной кровати в доме Кирилла она обнаружила букет, из белоснежных роз на подушке рядом с собой,  и записку: «Это не сон. Твой К.».
Вера улыбнулась и слегка потянулась. В этот момент, в дверном проеме появился Кирилл в пижамных брюках и с подносом в руках.
- А вот и моя Спящая Красавица проснулась. Доброе утро, дорогая моя.
- Доброе утро, - ответила Верочка.
 Мужчина не спеша подошел к кровати, поставил поднос, на прикроватную тумбочку, и бережно обняв, поцеловал свою любимую женщину.




«Почему главные героини всегда умницы и красавицы, которые все умеют и все знают, я до сих пор не знаю и не понимаю. Но то, что каждая может стать героиней своего романа, могу утверждать точно. Главное, чтобы «принц» или «не принц» подходящий нашелся:  тот, который видит и любит только тебя, тот, который подарит тебе свою душу и останется с тобой,… не потому что ты умница и красавица, а потому что ты – это ты. И он любит именно тебя, а не твой рост, вес, ум, размер груди, цвет глаз или длину ног.
Героиней романа может стать каждая, нужно только верить в себя, жить полной жизнью и не подстраиваться под мнения окружающих. А счастье оно такое, настигнет тогда, когда его меньше всего ожидаешь.
Мне это удалось, чего и Вам желаю, Ваша Верочка, теперь уже, Виноградова».

              13.01.2019


Рецензии