Через способ управления людьми к болезням и смерти

Как в мире современном пройти окна Овертона и выйти в мир Мечты Пушкина.

Статья Марии Карпинской

Часть 2.

Через способ управления людьми к болезням и смерти.
Скажем болезням и смерти – баста!

А вы знаете, что именно такой способ управления и возвышения себя над другими людьми создал систему каст, рабовладельчество и феодализм, которые однажды, не сегодня, а несколько тысяч лет назад, породили переворот в сознании всех людей планеты и привели их к таким понятиям и действиям, как болезни и смерть.

И я много раз говорила, что болезни – это результат мутаций и создание искусственное, руками и умом глупых людей, под управлением невидимых сущностей, злобных существ, дисгармоничных по своей сути, и потому злых. Но сегодня пора сказать всему этому – баста!

Страдают все: страдают люди, духи, животные, растения, страдают атомы. Все находятся в бессмысленной борьбе, которая порождает страдания и невыносимые мучения.

Прозревают сегодня все: живые и не живые существа и понимают, что никто не хочет страдать и мучиться. И это первое, и главное прозрение и есть первое окно Овертона навстречу новому миру, без мучений и преждевременных смертей. Ни одно живое существо, а живые даже камни, не желает более мучиться, и мы все вместе говорим: баста любым страданиям, под какими бы высокими целями они нам не преподносились!

Мы накладываем вето на все мучения и страдания, так как они не законны, и нарушают законы космоса и законы истинного Творца наших душ. И мы прекращаем движение, направленное на конкуренцию и битвы за место под солнцем. Просто каждый себе сам говорит – “баста!”. И более не участвует в глупых гонках за болезнями и смертью.

Я обращаюсь ко всем людям и духам и самой Природе. Я обращаюсь ко всем правителям прошлого и настоящего. Я обращаюсь к олигархам и политикам, я обращаюсь к простым людям и самым бедным, и несчастным. Я обращаюсь ко всем народам и к своему народу. Просто отпустите все чувства: ненависть, злость, месть. И вы увидите, что случится. Дайте возможность прозреть богатым и правителям и почувствовать свои души.

Все эта борьба и эти мучения должны закончиться. Нужно нам всем научиться довольствоваться малым. Я против бедности и нищеты, но для определенных действий и для того, чтобы изменить ситуацию, которая уже превратилась в застарелую болезнь, нужно изменить себя. Всех пора отпустить и простить. Сущности и болезни – это тоже страдающие неполноценные субстанции, и они поедают людей и растения и животных не потому, что им так хочется, а потому что их так запрограммировали.

Людей также запрограммировали убивать животных и употреблять их в пищу и убивать друг друга. И все это можно назвать магическим замком для всего живого.

Статья Марии Карпинской

Читайте всю статью по ссылке: http://nptm.ru/vashe_vse_articles01.htm


Рецензии