Пандемия всеобщего помешатальсва

или
В СССР успешно лечили коронавирус.

Не верите? Конечно же не верите, если сама Америка и Европа подняли перед ним руки. А весь мир только и делает, что закрывается и закрывается ото всех.  Но  особенно от стариков.  Их уже вычеркнул   просвещённый  мир земли   из списка живущих на этой земле.  Настоящая пандемия всеобщего безумия и всеобщего помешательства.
 
И все вдруг разом забыли,  что   эпидемии гриппа являлись обязательной составляющей   жизни. человечества. Каждый год – новая эпидемия с тысячами смертельных случаев.  Я уж не говорю про эпидемию испанки в начале двадцатого столетия, от которой  умерло больше людей, чем погибло  в окопах Первой мировой.

И единственной страной, где не боялись никаких эпидемий, а активно боролись с ними был СССР.  И во время эпидемий гриппа  в СССР работать не прекращали,  спортом продолжали заниматься, ведь не даром мы тогда были первой спортивной державой мира и даже в кино и театры  ходить  не переставали. Причем, никаких  масок защитных никто в СССР  тогда  не носил.

Зато все работающие и все учащиеся в стране  проходили обязательную   противогриппозные «вакционизацию». Не делали ее лишь тот, кто действительно заболел и ушел на больничный. Слышу визги антисоветчиков – нашел, что вспоминать, СССР.  Да не было тогда  в СССР никакой медицины. Современная медицина были лишь в США и в Европе.

Но  вот что я нашел в интернете.  Газета «Правда» за 18 сентября  1976 года. Если вам еще не надоели   телевизионные развлекательные   шоу по поводу пандемии «коронавируса» , то прочитайте ту информацию, что я дал к этой статье.

Как видите, этот коронавирус был известен еще со времен СССР и успешно лечился еще тогда в нашей стране. Правда, уже слышу крики либералов – мол, тогда был другой коронавирус, а сейчас – страшнее! Но и грипп каждый год новый. И что из этого? В СССР умели бороться со всеми видами гриппов, потому что хотели бороться. А сейчас – закрываются и прячутся.

И последнее:

  Господа либералы, может хватит этих спектаклей про пандемию во всех средствах СМИ нашей России, а? И не пора ли вам всем начать лечиться трудовой физиотерапией на свежем воздухе по уборке территории наших городов. Мне кажется, что пора.

 РS В интернет появилась фраза: если бы коронавируса на самом деле  не было, то его следовало бы выдумать, чтобы хоть как-то разрешить непреодолимые противоречия в современном капиталистическом мире. Раньше они разрешались с помощью мировых войн, а вот сейчас - с помощью одного из вариантов вирусного простудного заболевания.  Причем, самого безобидного вирусного заболевания, потому что от обычного  гриппа умирает в мире ежегодно во много раз больше заболевших.


Рецензии
результат этой бесовщины - упадок экономики. да тут еще перевыборы Трампа,которого уже не стесняясь посылают открытым текстом мэры и губернаторы. НЕгра еще одного хлопнули в Атланте,мракобесие с памятниками.В общем начинаю бояться как бы амеры подумали и решили разрешить все привычным для них способом - мировой войной. Надо же негров куда-то грабить послать.

Гелена Труфанова 2   14.06.2020 12:22     Заявить о нарушении
Да, упадок экономики в России страшенный. Особенно в сфере обслуживания. А ведь именно здесь крутились главные деньги бюджета России.

Виталий Овчинников   15.06.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.