Магия Четвертого Креста. г. 6

Платье под которым икс дописывал книгу о распятых старухах было красным как разум Христа.
Гипербола мрака печатала иероглиф на бедре красивой женьщины.
А ее муж стоял на коленях перед суданским поэтом и рассказывал как прекрасны зеленые розы на клатбище на котором похоронили беременную учительницу математики.
Она рожала в гробу и малыш выкапывался из земли и от его плача содрогалась кровь в жилах ворон.
Беременная учительница математики была похороненна заживо и рожала в гробу.
Малыш выкопался из могилы ,а потом вытянул за пуповину мать и они поползли к дороге.
К пуповине прилипали целофановые пакеты и грязь.
По дороге ехала карета и кучер увидел их обоих и усадил их внутрь кареты.
На карете была изображена девушка в паранже.
Карета направлялась в царство исламской тьмы к муфтию который отрезал клиторы милипуськам и варил из них страшные, колдовские яды.
Когда Четвертый Крест вывел солдат на площадь,едва светало.
Ему поднесли стакан с кофе.
Он выпил и посмотрел на статую которая молча стояла в углу между двумя домами.
Под статуей сидела черная кошка и говорила на арабском языке хладнокровные мантры способные управлять разумами христианских богов.
Солдат вынес знамя в центр перед ширенгой.
Разнеслось громкое-,,Ура!,,.
Командир раздал каждому солдату по черной крысе и приказал отрезать мизинцы тем кто играет в шахматы.
Солдаты выискивали игроков в шахматы по всему городу и отрезали им мизинцы.
Вечером мизинцы сложили в две большие корзины и подожгли на площади.
Из огня появилась темная фигура играющая на черной гитаре.
Музыка стала завораживать умы солдат и они стали расслабляться и думать о девушках.
Внезапно с неба полетели красные трусики.
Это были уже поношенные трусики пахнузше девичими телами.
Черная фигура бросила гитару вверх и гитара улетела в небо.
Потом фигура застыла на месте и черным дымом влетела в голову одному из солдат.
У солдата сделались черные глаза и начали расти клыки.Он приставил пистолет к виску и застрелился.
Его кровь потекла по брусчатке и достигла ног командира.
Четвертый Крест приказал убрать тело солдата с площади,а перед этим расписался ручкой с маленьким черепком на концэ,на его ноге.
Он написал:,,Февраль делает публику старшим вальсом Женевьевы и поэтому солдат умер с честью!,,.
Черви которые съели труп солдата,сами превратились в солдат с рыжими волосками в паху.
Они встали в строй и несли службу перед цэрьковью,приказывая женьщинам делать из ножек своих детей маленькие иконы которые помогут им поставить кресты на плечах своим мужчинам.
Четвертый Крест подошел к знамени республики и увидел на ткани лицо той девушки с которой целовался в детстве.
Он узнал ее.Она была замужем за гитаристом.
Он вынул из кармана черную монету и кинул ее об знамя.
Монета попала в потусторонний мир ,где та девушка с которой он целовался в детстве танцевала под гитарную музыку.
Через ткань знамени Четвертый Крест увидел как она смееться и показывает ему знаки дружбы.
Он любил ее так сильно как цэрьковь ставит мат любовникам девочек в шахтах.
Молчаливая книга лежащая на столе у пастера внезапно взлетела и полетела мимо шеренги рассказывая солдатам о чудесной силе страха от котрого женьщины рожают малышей способных читать мысли тех,кто под метлами спрятал фотографию девушки в паранже.

Конец г 6.


Рецензии