5 сеанс Сотворчества с Солнечными Цивилизациями

Взаимодействие человека с энергетическими потоками земного и космического порядка – 5 сеанс.

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады пригласить Вас на наш очередной сеанс сотворчества с представителями Солнечных Структур. Итак:

Войдя в поле воздействия, мы обнаружили себя на гребне золотой плазменной волны, несущей нас в пространство портала. Поднимаясь всё выше, мы обнаружили присутствие чьей-то Души, которая активно стремилась к нам на связь. Пообещав ей пообщаться по окончании сеанса , мы направились дальше.

Увидев сияющий свет, мы направились в центр площадки, где произошёл контакт и было дано следующее слово:

Приближение Эры Золотого Сечения входит в свою активную фазу. Мы есть Представители Структуры Золотого Сечения. Мы рады приветствовать Вас в преддверии нашего пространства. Так как мы с Вами встречаемся уже не первый раз, Вы обе имеете доступ в данное пространство. Для человечества же сегодня будет передано мощное орудие для сотворения собственной Золотого Сечения Сути. Мы поможем Вам преодолеть сомнения и страхи в своём сердце, мы направим Вам, люди, новую силу. Пришла пора открывать свои сердца, очищать сознание и выходить, наконец, на новый уровень земного бытия. В каждом из Вас находится Искра Творца Создателя. Войдя в своё сердце и, соединив данную Искру с тем потенциалом, который мы Вам передаём сегодня. Продышитесь и ощутите в себе мощную волну энергий, словно новый каркас начнёт расправляться, заливая все Ваши тела.

Затем нас провели в определённое пространство, напитав потенциалом недостающих элементов для полноценного восприятия всех процессов. Наши тела активно напитывались новым потенциалом и одновременно с этим происходили весьма необычные процессы: мы видели, как происходила корректировка определённых линий, кармических привязок, связанных с предыдущими воплощениями. Мы испытали мощный посыл благодарности всем воплощениям, передавшим необходимые элементы нам, нынешним. Произошло нечто важное, мощное, редко происходящее с человеком, отслоение определённого ряда отработанных событийных цепочек. Нам показали, как каждая жизненная дорога входит в общий рисунок Мирозданческой картины. На протяжении всего процесса мы несколько раз услышали следующие слова:

…. “Великое дело происходит! Великое!”

Затем перед нашим взором образовалась огромная, круглой формы сфера, имеющая множество словно трубочек-отсеков. В данную сферу входил мощный энергетический поток, проходя через данные отсеки, преломляя свои вибрации. Весь процесс подготовки кодо-пакетов проводился для передачи в земное пространство с подстройкой к каждому человеку, относительно его вибрационного уровня. Слово Структур было продолжено:

Мы закладываем в Вас новую силу для человечества и пусть она послужит Вашему общему счастью пребывания на Земле. Мы рады тому, что наконец это произошло. Сегодня знаменательный день для всех нас. Пронеся на Землю, выдохните весь поток, распределите его равномерно, а мы будем рядом помогать всем тем, кто готов, будь то сознательно или неосознанно, но менять свой жизненный стержень. А сейчас, драгоценные, в добрый путь! Мы сопроводим Вас до пункта назначения.

Получив последние энергетические потоки, нас вновь на гребне золотой плазмы переправили в земное пространство. По приближению к земной орбите мы увидели странную картину: вся наша Земля, каждый живой организм присоединён некими присосками к аппарату, отсасывающему живительный потенциал. Зрелище было жутковатым, информация относительно увиденного также была нерадостной, но тем уверенней стали наши сердца. Мы начали процесс передачи искристого потока в людские сердца и по мере вхождения в людей, происходило соединение в единый сияющий поток у тех, кто был готов. У таких людей сердца засветились и сразу отключалась присоска живительного потенциала. Увидев это, мы возрадовались! Огненная плазма вошла в Земное пространство!

С Любовью своих сердец Амадея и Креола.

Слово Структур:

В потоке Солнечных энергий мы слово произнесём для Вас. Вы, каждый, сердцем его примите и в Разум свой впустите, здесь коды новые войдут в Вас.

О, люди дорогие, бесценен путь Ваш на Земле. Пройти такую череду уроков жизни, при этом постоянно пребывать на гребне воодушевляющей волны – О, это есть для человека настоящий подвиг! – так можем мы сказать. Мы просим Вас не огорчаться. Сейчас на Вашей жизненной тропе будет много удивительных моментов, не скроем – через недомогание.

Для Вас сегодня новые штрихи в сознание внесём, они важны для Вашего физического перевоплощения. Внимайте, в жизни смело применяйте:

– Быть открытым сердцем есть нить для связи с многомерным Высшим-Я. Раскройте своё сердце шире. В потоке Света увидите себя другим. Увидев ценное в себе другом, через намерение в свой стержень притяните. И будет новое связующее звено с Галактическим альянсом энергетических потоков. Увидите свой новый результат и в жизни появится по ощущениям совсем другое вдохновение.

– Войдите в Разум через сердце. По линии соединения впустите Свет. Уловите своё внутреннее солнце, свою Божественную суть. Здесь можно делать практики различные, у многих таланты будут раскрываться, что в дар дано Душе. А суть сейчас пока никак не привыкнет к своим изменениям от воздействий энергий извне. Здесь приоткроется завеса. Энергиями себе помогайте всех лучей и ощущайте, как клетки Ваши обновляются. Творить же сможете Вы безпрепятственно в благих призывах для всех людей.

– И наконец, свяжите жизнь свою с потоком Солнечных энергий и постарайтесь оценить, насколько Свет Вам важен. Свет солнечный, он озаряет жизнь, он жизни Вашей даёт движение. Чем больше Вы им насыщаетесь, тем ярче волна Вашей жизни течёт.

Мы есть Структура Золотого Сечения. Задачи наши грандиозны, велики. Помочь Вам, золотыми нитями соединив потоки все, направить в стержень внутренний для входа в Новый мир, пришли. Мы будем много в Ваших полях менять различных композиций. Чувствителен кто, он будет все изменения ощущать. Программа по изменению человечества обширна, уже активна, уже всё происходит в Ваших полях.

Сегодня мы Вам говорим: До новой встречи! Живите в мире и ладу! Не проявляйте своего страха. Энергию Свободы привлекайте, питайтесь ею. Вам будет легче на новый уровень взойти.

По окончании нашего сеанса мы вышли на связь с ожидающей нас Душой и получили ошеломляющую информацию. Вы можете ознакомиться с ней здесь:

Со-творчество: Амадея и Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии