Роман

            "РАСКОЛОТОЕ СЕРДЦЕ"
               
                ГЛАВА 1.


Сложив руки на руль машины он смотрел на осенний дождь, который крупными каплями падал, как - то тяжело и не красиво на лобовое стекло. Небо было серым грязным а низкие тучи плывущие над землей казалось под грузом осеннего дождя сейчас обрушатся на землю и дождевой поток небес унесет землю, куда - то в свою вечность.
В машине было холодно а печка не работала. Он поежился от холода и полез в карманы своей коричневой куртки за сигаретами. Взяв на приборной доске зажигалку он закурил и вздохнув завёл машину. Несколько минут  он не знал куда ехать. А потом сорвался с места и и глядя в дорожную даль сквозь дождь увидел в сером пасмурным небе дорогу он растерялся и замедлил езду перед ним стал медленно проноситься осенний пейзаж и хоть осень уже полностью обнажилась для зимних нарядов в её красоте была ещё какое -то очарование и привлекательность. Дождь монотонно и тихо продолжал лить с небес на землю и эта музыка дождя звучала для него, как - то по особенному быть может в ней сейчас был свой сюжет дождя сюжет одного романа и женщины, которая как будто навсегда словно цепями воспоминания приковала его к себе.       


Рецензии