Догонят ли японские учёные российского президента?

Ошеломительная новость прилетела только что из Страны Восходящего Солнца. Японские учёные стёрли память мухе-дрозофилле.
 
Грета Тунберг пока никак не прокомментировала это сообщение, но подозреваю, что она будет очень возмущена. И опять потребует созвать внеочередную ассамблею ООН. Думаю, если она потребует - то соберутся. Куда им от неё деваться, кто они против неё...
В России, насколько мне известно, в определённых кругах высшего света, известие о потере памяти мухой было воспринято с холодной усмешкой, и спокойным чувством собственного превосходства. И с некоторой толикой радости за японцев, учёные которых только-только взялись за процесс догоняния... догонки... догнатия России в этом непростом деле - стирания памяти.
У нас, как мы знаем, орлы мух не ловят. И с какими-то мушками, способными питаться исключительно просроченными бананами, связываться считают ниже собственного достоинства. У нас даже с учёными, питающимися просраченными дошираками из продуктового пакета Яровой, не связываются. А сразу стирают память всему населению.
И не по  каким-то фрагментам, а практически целиком. Можно сказать, что в России научились - первыми в мире! - обнулять память всем россиянам, кто подойдёт к зомбоящику на расстояние видимости и слышимости. Опыты начались ещё во время перестройки, с Кашпировского. Сейчас с невероятным успехом процесс идёт с использованием его модернизированной версии - Соловьёва, и других разновидностей стирателей памяти и, заодно, здравого смысла.
 
В ближайшее время - примерно в течение месяца - запланировано удаление памяти разом 145 миллионам человек о правлении некоего Путина В.В., управлявшим страной 20 лет. Сам объект забвения -  Путин, по совместительству Президент РФ - подвергнется тотальному обнулению.
Такой вот смелый эксперимент, задуманный самим подвижником стирания памяти и его ближайшими административно-чиновными ассистентами.
 
Хвастовство японцев, стёрших с помощью темноты память бедной мухе, которая живёт всего три дня, скорее всего - результат их личной темноты и серости, неосведомлённости и невежества в отношении великолепных успехов рядовых российских управленцев державой.
На этом пока всё, постарайтесь сохранять гордость, патриотизм и привязанность к первому обнуленавту России... забыл, как там его и кто он.
Да и муха с ним, какая нам разница?


Рецензии