Магия Четвертого Креста. г. 7

Одинокая девушка делала прическу старой ведьме и молекулы ада показывали ей фотографии умерших детей которые при жизни брили головы немецких солдат.
По детям ползали крысы,а сумашедший старик сжигал их дневники на костре.
В десятом измерении эти дневники перечитывали во французских крепостях пуратанские монахи,чье существование было мраком десяти заповедей мирра.
В одном из домов в колыбельке спал малыш.Ему снилось как его мать ползет по большой,красной простыне на четвереньках,а сзади идет толпа карликов в черных кофтанах и читает страшную молитву.
Внезапно мать останавливается потому,что видит перед собой дрочащего жопу фаталиста в черном берете.
Он,совершенно голый ,в одном черном берете сидит на корточках на длинной,красной простыне и дрочит жопу,а на голове у него сидит черная сова и смотрит на женьщину.
Внезапно малыш заплакал от страшной боли...
Мать облила его кипятком,чтобы умертвить бедняшку...
Мать сошла с ума потому,что ее мужа обезглавили монахи Артахазара.И решила умертвить младенца.
Но младенец выжил и пошел в армию на службу Четвертому Кресту.
Командир смотрел на обезображенное лицо юноши и думал,что девушки наверное с трудом смогут его любить.
-У тебя будет женьщина!-сказал Четвертый Крест солдату с обезображенным кипятком лицом.
-Какая?
-Красивая!-сказал Четвертый Крест,-Но ты должен выполнить мое задание.Я дам тебе десять человек и ты поедешь в страну черной алгебры и там посмотришь фильм о любви.Потом найдешь режисера и привезешь его ко мне.Если выполнишь задание,станешь командиром и у тебя будет красивая жена!
Аугусто-так звали юношу с обезображенным кипятком лицом,был смелым парнем.
Он поехал в страну черной алгебры и привез оттуда режисера.
Режисер был болен сифмлисом и нервно плевался...
В руках у него была старая книга о монахинях желтого писюна.
Четвертый Крест налил вина режисеру и сказал:
-Я хочу,чтобы вы сняли фильм про меня.Показали всю красоту моей сущности,чтобы женьщины моей страны красили свои пошлые губки думая только о бо мне.
-Это возможно.-сказал режисер.
По задумке,фильм должен был опьянить умы молодежи и заставить тех кто не шел на службу,идти в армию.
Четвертый Крест стремился добиться полного компромиса в республике Шайтана.
Режисер сделал фильм но случилась неожиданность...
Все кинотеатры обкончал зловонной,сифилисной спермой один иностранный колдун.
И премьера фильма сорвалась.
Диктатор не замечал как женьщины государства обсуждают фигуру Четвертого Креста который задушил интелегенцию и жестоко всунул падлюкам кирпичь под подушку с глазами Эфмананзибара.
Солдаты не понимали ,чего он добиваеться.
Фильм сняли с проката и никто его не увидел.
Утром Четвертый Крест пил кофе и смотрел в окно как падает снег на розы.
Он думал:-,,Я всего лишь маленькая девочка стоящая в тазике наполненном кровью своего отца и держащая в руках игрушку,,.
Он не мог задушить в себе све эго.
Невидимые фитармбабаши окружали его и закрадывались в разум командира.

Конец г.7.


Рецензии
кккпппппппппппппппп

Артем Марковский   24.12.2021 15:58     Заявить о нарушении