Непритязательность к результату...

МЕЧТА - ЕСТЬ УПОВАНИЕ НАДЕЖДЫ,
НЕ ПЛАН, РАСЧЕТ, НЕ РАСПОРЯДОК ДНЯ,
НО СУВЕРЕННАЯ МАНИЯ "НЕВЕЖДЫ",
НУЖДА, И ОДЕРЖИМОСТЬ, ФАНАБЕРИЯ.

НАЛИЧИЕ ЕЕ - ЕСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ,
ОБРЯДОВОСТЬ - СИМВОЛИКА ЛЮБВИ,
ДОВЕРИЕ ЕЙ - НЕСОМНЕННОСТЬ,
ИЗМЕНА ЕЙ - УНЫНИЕ "LA VIE".

ТЫ ВЕРЬ В НЕЕ БЕСПРЕКОСЛОВНО,
НЕ ПРЕДАВАЙ СТЯЖАНИЕМ В ЯВИ,
ХИМЕРА - ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛОВНА,
НЕ УБИВАЙ ЕЕ! СМИРЕНИЕ ИЗЪЯВИ!

ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ДУХОМ, ИДЕАЛОМ,
КУМИРОМ, ПРИЗРАКОМ И МИРАЖОМ,
НЕОБНАЛИЧЕННЫМ НАСЛЕДСТВЕННЫМ УГАРОМ,
ЭНЕРГИЕЙ СВЕЧЕНИЯ, СЕРДЦА КУРАЖОМ!!!

О ВЫСОТЕ ТВОЕЙ МЕЧТЫ СУДИТЬ НЕ СМЕЮ,
РЯДИТЬ О ЦЕННОСТИ ЕЕ БЕСТАКТНОСТЬ, МОВЕТОН,
СКАЖУ ЛИШЬ КОРОТКО, А Я ЭТО УМЕЮ:
ГРЕЗЫ НЕСБЫТОЧНОСТЬ - ТО "ВОЛИУМ", БОНТОН.
/АК/

Долгое, продуктивно-страдальческое одиночество, в конечном итоге вынуждает перенаправляться большинству «волевых» интенций на собственную персону и только увеличивает «долю» эгоизма(эгоцентризма, а иногда имеет место быть и пароксизмы мегаломании) у большинства «реципиентов» сего изысканного «зелья». 

Пока страстно ожидаемая мечта не случилась, каждый пережитый день – очередное разочарованье. Конечно, сия мечта не есть стремленье(цель) коей всемерно и упорно добиваются, она есть  терпеливо и алчно ожидаемая награда или дар.   

Человек с хорошим, определенным, изысканным, тонким вкусом, уж слишком им ограничен. Однако, если разобраться, то всеядность и неразборчивость, какими бы симптомами сие не выражалось, кабала куда как ужаснее «очерченности» чутья.

Добиться «великого» сострадания к себе путем причинения себе же страдания вот истый путь творца начала своего собственного, свободного бытия. Сие просто обязано стать сознательным и осознанным, хотя и только для избранного меньшинства из выделенного меньшинства.

Смелость познания и есть смелость «видеть» только то, что есть, НО «видеть» и то чего, как бы нет(не видишь), так же смелость и ещё не известно что требует большего безрассудства.   
/АК/


Рецензии