Генеральная репетиция

Да прекратите вы - при чём здесь коронавирус? Обычный грипп с обычным штаммом.
Расширяющаяся пандемия - вовсе не по части медицины.
Это планетарная полицейская операция. Впервые в истории искусственно создается ситуация, когда без всяких запретов перестают действовать партии, парламенты и церкви. Под полный контроль берётся буквально каждый человек . Без права сопротивляться или роптать.
Мы видим приход глобального диктатора. Мы его не зрим воочию и не знаем, но его присутствие чувствуется во всем. В пугающей телевизионной картинке. В драматизме магазинный очередей. Во фронтовой лексике политиков и ученых.
Мы стоим на пороге полной перекройки мира. Возможно - это только репетиция. Но надо признать - репетиция удачная. Мир покорно заматывается в кокон из туалетной бумаги. Делай с ним, что хошь.
Ну, и, естественно, вся эта кутерьма на руку финансовым бандитам. Наверняка рухнувшие мировые рынки однажды в один приём за бесценок скупят соресы и ротенберги. Я даже подозреваю, что они и есть тот самый коллективный мировой диктатор.
Одним словом, друзья, нынче я убежден только в одном : у Господа нет планов заражать лично меня коронавирусом.
У Него много забот поважнее.
А вы мойте руки перед едой, и никакой вирус к вам не прилипнет. Рецепт, который действует тысячи лет.


Рецензии
Мировой диктатор, похоже мутант.

Кимма   20.03.2020 00:50     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2020/03/19/1929

всё уже раскрыто... и как и бывает всё очень просто.... к сожалению.

Владим Филипп   20.03.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.