Иисус разделяющего меча

 
Иисус разделяющего меча – речь русская.

1.
 
Разминается жизнь площадная, - гримасничает.
А человечкам площадного сознания – всё нипочём.
Едва успев глаза продрать, - сразу после сна, вместо завтрака, - начинают телеобыватели пожирать новостные события – фейковые.

Оплетает злоугодный Молох лживой паутиной мозги горожан, - падких до апокалиптических прозрений телевизионных пророков-политологов.
А политологи, иногда такое отморозят, впору ставить свечки протестантским угодникам.
Вот давеча, например, один политобозреватель, ссылаясь на «завещание двенадцати патриархов, сыновей Иакова, - призвал иудейский народ и священников принести покаяние прежде, нежели настанет День Господень.
Ибо в скором времени, - огорошил телепророк доверчивых людей, - Сам Господь, грядущий судить народы, - поведёт полки верных ему людей, - войной на Иудею».   
И охренели телезрители, услышав предсказания политолога, - вбросившего антисемитскую информацию в эфир.

Наговоры, передёргивание, лжесвидетельства и подтасовки пропагандистской машины Запада – повседневный корм площадного обывательства.
Получив заряд «фейковой» энергии, - уносятся прихожане пропагандистской церкви Молоха строить апокалиптическое будущее.
Ибо строить Дом карфагенской мечты – американскую Пирамиду долларовую – их конституционная обязанность.

Испрашивая благополучия у одного из своих каждодневных богов – пропагандиста-Молоха, - трудятся человечки американоподобные в поте лица, - стараясь приумножить богатства семейных кланов ротшильдов, рокфеллеров и прочих тузов денежных.
Тузы денежные, родственно связанные с олигархическими династиями Вавилона, - где только не наследили.
И Карфаген дал путёвку в жизнь почти всем мало-мальски именитым нынешним «торгашам-иудеям».
 
Что послужило причиной долголетия денежных человечков?

Торгаши знали, какому божеству надо поклоняться.
Они исправно отчисляли «долю» Молоху – коварному демону, пожирателю человеческой плоти, - одному из воплощений Бaала-Шамема.

Они поклонялись луне – женскому проявлению Баала.

Знали ли торгаши-иудеи, что луна – это Искусственный Интеллект дьявольской планеты Нибиру?
Нет, конечно.

Они просто верили во всякую сатанинскую хрень, - полагая, что за веру свою фанатичную, - Баал-Шамем прикроет их, когда в том будет нужда.

Финикийцы, - основавшие Карфаген, - закрыв глаза, смотрели на шумливых иудеев, - что-то всё время у них выторговывающих.
Из жалости к людям,  бежавшим из Иудеи во время нашествия ассирийской армии, - финикийцы разрешили беглецам временно расположиться в городе.
И те, не имея постоянного вида на жительство, - прочно осели вначале на окраинах Карфагена, - а потом на «денежных лапках» просочились в центр города.

 
Большую часть времени, проводя в походах, - финикийцы – люди моря, - по-прежнему закрывали глаза на деятельность шумливых, вонючих иудеев.
Финикийцы удивились было, - обнаружив, что главная площадь  Карфагена – Тафет, - через год-другой превратилась в жертвенную площадь иудеев.
Вплоть до завоевания Карфагена римлянами в 146 году до н.э., - «вонючие» приносили страшному чудовищу Баалу в жертву своих младенцев-первенцев.

Но жертвенная площадь – Тафет – использовалась и для массовых ритуальных совокуплений.
Свальный грех, - иногда длился сутками напролёт, - вовлекая все слои городского населения в сексуальную оргию.

И люди моря, обожествлявшие светлые силы природы, - не выдержали испытания «развратом».
Более того, они позволили иудеям «развратить» своих богов – Ваала и Астарту.

И городская площадь Тафет – некогда священное место карфагенян, - приобрела черты похотливой иудейской физиономии Молоха.
И в исторической памяти людей имена древних финикийских богов – Ваала и Астарты, - превратились в имена нарицательные.

Стремясь распространить своё религиозное влияние на весь окружающий мир, - уже в VII—VI вв. до н. э. Карфаген вёл упорную борьбу за господство в бассейне Средиземного моря с греками – главными военными и идейными конкурентами.
А в 264 г. до н. э. началась непримиримая война за мировое господство между Римом и Карфагеном.

То есть схватка греко-римской средиземноморской цивилизации с семитским Востоком, - сразу вышла на смертельный уровень.
В то же самое время, на другом, метафизическом уровне, - пантеон греко-римских божеств объявил войну коалиции семитских богов – Баалу, Элохиму, Молоху, Лилит.

Сто двадцать лет продолжалось противостояние двух миров, - абсолютно противоположных, прежде всего на духовном уровне.
Наконец, в 146 г. до н.э. Карфаген пал.
А чтобы «карфагенские семитские извращения» не повредили разум римлян и всего средиземноморского населения, - «войска Сципиона Африканского вспахали и «засеяли» морской солью землю, где стоял Карфаген.

«Чтобы в этих местах ничего не росло».
Пояснил Сципион, - разрушивший Тёмный семитский мир.
Так из-за неуёмной жадности и похоти «гонимых иудеев», - бесславно закончил жизнь Карфаген.
Иудейский полюс единоличной власти в Средиземноморье, -  был разрушен Римом.

Но, втоптав в землю внешнюю оболочку Карфагена, - не смогли римляне уничтожить демонический дух развратного Города.
Половые извращения карфагенян, спустя тысячелетия, - стали кровь и плотью трансвестита-Запада.

Ибо Рим, подобно Карфагену,  - пустил вначале на окраины империи недобитков-карфагенян, - а потом жизнью поплатился за слабость характера.
А что вы хотите: война, продолжавшаяся 120 лет, - истощила духовные и моральные силы  Рима.
Таки укусил умирающий Карфаген за лодыжку Рим, - заразив европейскую цивилизацию семитской болезнью.
И постепенно разложились римляне в разврате и роскоши.

Того легендарного Рима – победителя «семитского зла», - давно уже нет.
А призрак Карфагена – в лице «жадности» и «похоти», - и по сей день управляет западным миром.

Можно уверенно сказать: англосаксонская цивилизация – плоть от плоти семитского Карфагена.
Остаётся открытым вопрос: кто всё-таки пал в 146 г. до н.э. – Рим или Карфаген?

Пытается Матерь Божия пробудить сознание площадного западного человечества: призывает нынешних данников Молоха, - вместо фейковых новостей, -  слушать пение утренних птиц.

Но не обращают внимания люди фейкового сознания на Марию, - вымаливающую снисхождение Веку грядущему.

Зато фарисеи-начётчики, - с нескрываемой злобой поедают глазами птиц утреннего происхождения, - желая альтернативную точку зрения Божьей Матери – умертвить.
Но вопреки их колдовству-ворожбе, - взлетают под купол синего неба птицы эпохи Прозрения.

2.

Ибо на всё есть воля Господа.
Ибо напомнил Сыну Отец, - о предназначении Меча разделяющего, - и о пагубном влиянии авраамической религии на сознание площадного человечества.

И произнёс решительно Иисус .
«Одолею вас, евреи гиблого времени, - ибо страха вашего не имею».

Просто вспомнил Иисус о главном своём преимуществе, - перед людьми «обратного времени».
И стихотворная рифма, - отдала честь русскому Слову, - не оробевшему перед пропагандистским Молохом.
И хитроковарный Запад, увидев в руках Иисуса меч разделяющий, -  от страха потерял на неопределённое время, - дар речи.
И все, кто увидел Меч русского слова в руках Сына Божия, - предпочли избежать прямого столкновения с волей Господа.

И точно вампиры, - выпив дурную кровь людей, - увязших в низших слоях атмосферы, - по самую хрень, - бежали из России русофобы-оборотни.
И кошмарные сны – полуночные танцы обречённых людей, - отвалились от тела русской земли-матери.

И на крыльях тысячелетий, - взлетели русские притчи второго рождения, - на вершину Дня.
Ибо очистив тело земли-матери от наростов плесени, - благословил Водолей русскую Повесть на подвиг, - во имя Всевышнего.

И сопричастный взгляд вечности – верный помощник Иисуса Христа на земле – вдохнул энергию жизни в слова утренние.
И Всевышний одарил русскую речь Христа – вкусом высоты.
И берег умного космоса – ноосфера Вернадского, - благословила на писательский труд Меч справедливости.

За что и надумали фарисеи-книжники – подручные бога еврейского, - спросить с посланца горней Высоты – жестоко.

Требует международное еврейство вздёрнуть на крест русскую Речь – распять Меч справедливости.
И карфагенский зверь, от лица Пирамиды долларовой потребовал, чтобы площадная толпа, - распяла Христа – в назидание всему русскому миру.

Ибо всех, кто отождествляет себя с русскостью – изгой, чужак, инородец, враг.
Ибо нет русским места среди народов, - поклоняющихся антихристу-Западу.

Вглядывается Часослов в лица людей, - толпящихся в этот ночной час на лунной площади: кому-то кивает примирительно, - кого-то старается не замечать.

И граждане лунного измерения бдительно следят за приготовлениями на площади Распятия: кипят лунатики нетерпением, - изнывают от скуки.
Самые дерзкие, - требуют тотчас же обрубить ветви Христову воскресению – раз и навсегда забить крест на молитвы Божьей Матери.
Извести, - как и не было, - Речь русскую.

А фарисеи-книжники толпу площадную подначивают.
"Суд над Христом должен быть показательным, - требуют русофобы ума лунного.
Чтобы всему русскому миру неповадно было.
Чтобы надолго в памяти чужаков-славян метина осталась.
Пусть знают отказники, - говорящие на языке своей Матери: сны Антихриста с русскими делить не будем".

И Глава Эстонии, - уловив момент исторический, - тоже слово взял.
Слил Нацист в толпу речь невнятную, - будто «кончил» второпях, - не испытав радости.

И фарисеи-законники, и вороватые либералы, - на все лады принялись растолковывать Тётке-толпе заглавный принцип демократии.
"Глава нации имел сказать следующее, - пояснют представители парламентского сатанинского крыла.
Типа, сны гражданские, -  с инородцами-русскими делить не будем.
Всё – не обсуждается".

Совсем озверел от идейных побед сатанинский Час.
На волне русофобии, потребовал Антихрист от площадного народца, - присягнуть на верность душевнобольному Западу.
"Вы на деле докажите преданность идеалам американщины".
Заключил Антихрист, - в упор уставившись на Тётку-толпу.

И Тётка от такого к себе внимания - поплыла.
И отреклись от Христианских заветов, - во имя сатаниста-Запада – овцы заблудшие.
И лица площадных людишек – серые лужи – слилсь в одну большую лужу.

И единодушно признали серые человечки.
Иисус – изгой.
Иисус – не отвечает политической конъюнктуре сегодняшнего Дня.

И «поющее поколение» стран Балтии, - принесло клятву верности – Западу.
И провозгласил Антихрист граждан эстонского времени – европейцами.
И часы Таллиннской ратуши испуганно отбили ритм среднеевропейского времени.
И Тётка-толпа, покачивая головой в такт транснациональному - еврейскому времени, - пропела гимн "Боже, храни Америку".
И эстонский Час, ровно иуда, - остановил на выдохе бег маятника.

Одиноко зарево одинокого дня: вспышка – и тьма.

Пристальным взором окинул Верховник землю: ни единой зажжённой лампады на всём полушарии Западном – будто повымерло всё.
Опутано сознание трансвестита-Запада, - снами змея-барина.

К вам обращаюсь я, - люди обратного, еврейского времени.
Повелительно шипит Левиафан-змей, - божеских слов не ведая.
Кто мечту о лучшей доле человеческой заклеймил печатью иудовой, - кто проснулся для веры сатанинской – идите на водопой к ручьям безжизненным.

И народы Балтии, не сговариваясь, отринули идеалы "поющей революции", - как атавизм. И иуда-маятник эстонского времени склонился в почтении перед пирамидой транснационального времени.

И церковь сатанинская – Пирамида Течений Перевёрнутых, - подала команду  человеческой "серости" принести себя в жертву, - во имя интересов еврейского времени.

И сгреблись страны натовской коалиции в водоворот предвоенных событий, - чтобы вновь, - как полста лет назад, - по указке всё того же, - смердящего нацизмом Запада, - сделать бросок на Восток.
Повезло тем, - кто уснул в неприятии.

Туповатые германцы-французы-поляки-скандинавы-прибалты и хитрозадая тьму-таракань англосаксонская – «пушечное мясо» для транснациональной стобанкирщины, - готовой из штанов выскочить, лишь бы угодить Дьяволу, - жаждущему мирового господства, - к пользе своей.

"Наша задача, - научает змей-Левиафан подданных еврейского времени, - овладеть всеми средствами массовой коммуникации.
Не считаясь с затратами, мы обязаны накрыть пропагандистской волной весь шар земной к началу 21-го века.
Иудейский Потоп – неотвратимая длань Антихриста.

Затем мы должны всю продажную российскую оппозицию, - для которой идеалы американщины – путёвка в жизнь, - согнать в штурмовые отряды. Они – "мясо пушечное".

Дальнейший развал России должен осуществляться всеми этими прибалтами, среднеазиатами, кавказцами, украинцами. Европейцев будем использовать в "тёмную".
Пусть Яхве решит, - во сколько миллионов человеческих жизней, - его устроит жертва европиоидов.

Очистить Хартленд – сердце земли, - даже от запаха русского, - наша задача первостепенная.
Мы дожны к 2025-му году третьего тысячелетия, - подготовить Хартленд к переходу на новое - еврейское время.
Все двенадцать иудейских колен должны перебраться на новаую землю обетованную.

«Дранг нах остен».
Шипит Левиафан-змей.  Глаза - кинжальная щель.
 
Мы, человечки еврейского лунного времени – нация исключительная.
Мы наследники карфагенской цивилизации.
Мы – мировое зло.
За дело, плесень русофобская.

И поднялась воронья стая в небо – волна пропагандистская.
И накрыл еврейский Потоп континент Евроамерики – на все четыре стороны.
И Пентагон – бульдозер войны – закусил удила.
И еврейские слова-оборотни дышат – дышат в спину Истории.

И замер в недоумении Восток, - и Запад прикусил язык.
А Юг и Север склонились к Земле – слушают братья учащённый пульс Матери.

Неужели кирдык? – неужели кранты?
Всполошилась История.

Что делать?

Вопрос без ответа – застенчив и дик.

И записал апостол Лука мелким почерком в Толстую тетрадь.
«Знать, полной мерой испила Евроамерика от человеконенавистнических снов Левиафана-змея, именуемого ныне - Антихристом.
Потому что проросли фейковые новости пропагандиста-Молоха  между разъевшимися сутками недели – волчьей ягодой.

Затаилась в тени Апокалипсиса «нелюдь лунная»: с благоговейным трепетом внимают  русофобы-големы красноокой луне.
Силятся понять человечки еврейского времени, - о чём молчит луна.

Но безучастен взгляд Искуственного Интеллекта бесовской планеты Нибиру – утрачена привычная лунная связь с иудеями-антропоидами.
Тарант небесный «светофор» безумным взглядом, - человечков безумного времени.
О чём молчат красные глаза светофора?
О чём вопрошает вопиющая совесть русофобской нации.

Шныряют по Городу с озабоченным видом разносчики мёртвого времени.
Выискивают-вынюхивают ревнители сатанинских ценностей, - людей инакомыслящих.
Они – стукачи. Они – русофобы-големы.

И городские апостолы, - при встрече с людьми душевного угасания, - чтобы не заразиться от иудеев-антропоидов безумием – «придерживают» дыхание.
Да, вынуждены агенты Справедливости, - при встрече с лунатиками на перекрёстках дорог, - дышать через повязку марлевую.

И сделал апостол Лука приписку в тетрадь Толстую.
«Ибо уверовал неровный Час в несокрушимость идей Антихриста.
И люди «лунного сознания», - насмерть перепуганные пророчествами Апокалипсиса, - стали кучковаться на городских перекрёстках.
В надеже услышать от «светофора» – наместника луны на земле – эксклюзивные новости, - поют хвалебные псалмы иудеи-антропоиды трёхглазому идолу.

Идол-светофор высокомерно поглядывает на человечеков токсичного времени - иногда хитро подмигивает собратьям-антропоидам - красным пламенем.
И народ еврейский совсем офонарел, - назвав богом Яхве, - городской сетофор трёхглазого видения.

А дальше совсем мрак: переругавшись, человечки токсичные - талмудисты и  каббалисты, - сошлись в одном: немигающий "красный сигнал" светофора - это метафора.
Что, де светофор - их новый бог, - неоднозначно даёт понять: завоевание Хартланда  неужно отложить до лучших времён.
 
И принесли клятву верности светофору, - утерявшему чувство еврейского времени, - все двенадцать колен Израилевых.
И заверили иудеи Яхве трёхглазого видения,- что переселятся они в Америку».

А вскоре и луна - Исусственный Интеллект - дала "зелёный" евреям обратного времени.
И начался Великий Исход иудеев в Америку.

3.


Рецензии