Крымская Весна - Шестая Годовщина

            Крымская    Весна   -   Шестая    Годовщина .   
               
              Уважаемые     Господа  !
          

     Перебои   с   компьютером    ,   прервали   виртуальное  общение   с   Вами.   Оказалось  ,    что   именно   сегодня ,  -  18     Марта ,   произошло  то     самое   историческое   событие   ,    которое   позволило  миллионам   гражданам    Крыма ,    воссоединиться   со   своей    исторической     Родиной,   Россией .    Телеканал    НТВ ,  рассказывая   об   этом   событии   вернул    и   меня      к   тому    времени  ,   а   это    2014    год,    когда    Киевская    Хунта    ,     ведомая   недругами    России,    а   все   убедились  ,    что  и  недругами       Украины ,   совершив        Государственный   переворот  ,   отбросила   Страну   в   экономическом   ,   культурном  ,   нравственном   развитии  ,   намного   лет  назад.   Братоубийственная    война    в  Донбассе   и  с  Донбассом,    принесла   почти   в   каждый   Украинский    дом :   слёзы ,    страдания   ,   горе .    Толстосумам   ,     наследникам    Бандеры   и    Шухевича  ,   этим     гитлеровским   прихвостням   было   наплевать    на    неслыханные   жертвы  ,   лозунг    "    Москалей    на   ножи"   так    будоражил  воображение , будил  их  кровь   ,  гнал   в   Одессу   и   Мариуполь   ,     Луганск   и    Донецк    ,    что    не   останови   их    на   подступах    к    Донецку   и    Луганску    ,     Крым   был   бы   залит   кровью ,  как  и  Одесса    2     Мая     2014  года .    А   сегодня    Телеканал  НТВ,   продолжая    уже    свою   историческую  вахту,   снова   перенёс    нас   в    Героический  Севастополь  ,  Героический     Крым  .   И   тогда  я,    скромный  блогер  ,   радуясь    вместе   с    Крымчанами,     не   мог  удержать     слёзы   радости  ,   чтобы    вместе   с   ними   ,   не   вступить    на   землю    счастливого    Крыма  ,   вернувшегося    в   родную    Гавань  ,    в    Россию .
  Вот    и   верь   после  этого  , в  общем   мудрой   народной     поговорке,  что   войти   в   реку ,  в   одно   и   тоже   место,    нельзя .   Значит   можно !      И   многое   порой   зависит  от   нас   ,   людей,   от   мобилизующей    силы  тех ,   для   кого  правда   жизни,   гуманизм   и   справедливость ,   становятся    намного   дороже   той    потребительской    корзины   ,  которая  порой   наполнена   лицемерием  ,   расточительством  ,   и  даже   зловонием  . События    день   за   днём    возвращают     нас     к   тем   событиям   ,   без   которых   не   было  бы   нашего    Севастополя  ,   нашего    Крыма  .     И   сегодня  ,   когда   обсуждаются   поправки   к    Конституции    России,  всё  более  отчетливо    становится    роль    В.В.    Путина   .    Эта   роль  ,   с   учётом   поддержки поправок    и   Конституции   в   целом  ,    создаст     гарантии   для     стабильного поступательного   движения    России.    Решает   ли   Конституция    все   социальные   задачи?  Конечно , нет  .     После   трагедии    1991  года,  я  о предательской   роли   партийного   симбиоза     Горбачёв –Ельцин    ,  и  развала    СССР  ,   потребуется   не   один  десяток   лет  ,   чтобы   подойти  ,  подступиться   к   тем   социальным   Программам,   их    воплощению,  к  которым   шёл    СССР .  Социальное  Государство    не   может  ,   не  должно   выращивать   и   растить  такое   поколение  людей   ,   для   которых   «   моё   тело  ,  моё   дело    « ,    паразитов   обоего   пола  ,   циников   и   шарлатанов .
     Но   сегодня  ,   Шестая   Годовщина  Крымской   Весны ,     Крым    наш-    Российский ,   и   сегодня   это   самое   важное .
      
         Борис    Неравнодушный .
      

           Мир    Вашему    Дому  ! 0
 19    Марта   2020   г.


Рецензии