На небесах не женятся и не выходят замуж..

    Бог глубоко скорбит о греховном одержании человечества, вопиющей слепоте и глухоте к Его любви, Его знамениям, Его светильникам и пророкам. Бездна порока захватила современный мир, разъедая божественную сущность человека.

Новое откровение. Новая религия. Истинное христианство и триумф Христа и Его собора. Оно будет сопровождаться ароматами мощевых благоуханий Брачного одра*. И мирро, щедро источающееся уже сегодня от наших алтарей - знак грядущего царства Святого Духа, аромат серафитов**.

    Живите на земле как на небесах. Вот первая заповедь, которую даст Святой Дух в Своем превечном Евангелии. Она равна тому, что сегодня мистики называют золотым правилом, несколько раз звучащим в четвероевангелии: не причини другому зла, какого ты не хотел бы, чтобы причинили тебе. Живите на земле как на небесах. Понятие греха вообще будет отвергнуто. Грехом будут считать всё, не соответствующее небесным начертаниям. Тогда и исполнится молитва Господня: да будет воля Твоя как на небесах, так и на земле. Ангелы добавят: едино. Небеса станут одно с землей, и родится богочеловечество в новых мирровых составах, смесях.
    Небесная экспериментальная мастерская позаботится о том, чтобы серафит был приготовлен для жизни будущего века и для Брачного одра. Для того, что мы сегодня пока только мистически, духом и интуицией можем предчувствовать. Понять, каким образом Всевышний зиждет богосупружеский одр и желает взять человечество и его избранный собор в Свои невесты, можно только через тайну единства Христа и Марии.

Как относиться к гомосексуализму, лесбиянству, контрацептивам, абортам?

Как отвечать на этот вопрос? В современной церкви существует две точки зрения. Обе, на мой взгляд, неприемлемы. Первая точка зрения со ссылкой на Новый Завет (грехоцентрическая), что это смертельный грех, поэтому это проклято, невероятно, да не будет и т.д. Это точка зрения консерваторов и ортодоксов.
Другая точка зрения - либералов, подделывающихся под нью эйдж - противоположного порядка: принимать, мол, это от Бога, что и гомосексуалист тоже может вступить в брак с однополой особью, себе подобной..

    Я много думал, как отвечать на этот очень трудный вопрос. Он казуистический и по сложности такой же, как вопрос Спасителю: платить ли кесарю подать динарием или шекелем? И нужно ли вообще платить подать кесарю? Скажешь, что не нужно платить, тебя сочтут уголовным преступником. Скажешь, что нужно платить, евреи сочтут тебя нарушителем закона. Спаситель отвечает подобающе как Мелхиседеков Священник: воздайте Богу богово, а кесарю кесарево.

    Как отвечать на этот затруднительный вопрос, чтобы избежать двух крайностей: осуждения (а Спаситель призывал нас избегать осуждения гомосексуализма; осуждение никого не окормит сегодня и тем более самих гомосексуалов и лесбиянок) и потакания им? Что же: проклинать их, осуждать или благословлять? Ни то, ни другое.
Вот ответ Госпожи нашей Премудрости - молчание. Никак. Что это значит?  Э т о  т о,  чего нет на небесах. На небесах  н е т  гомосексуальных и лесбийских браков. На небесах нет презервативов. На небесах нет женской мастурбации во время супружеского акта, которую сегодня практикует римо-католическая и англиканская церкви.

На небесах, - говорит Царь наш, образец и идеал, - не женятся и не выходят замуж. И я говорю языком Святого Духа Параклита: на небесах нет однополых браков. И этого одного достаточно для того, чтобы сказать: это суть то, чего нет - химера, призрак. И если они спросят: "А тогда что и как быть?" - я им отвечу: познайте истинную любовь, которая от Бога и от века - целомудренную, супружество Всевышнему. А  т о,  что вы делаете, это то, чего нет - мрак, химера, нечто, должное рассеяться. Оно умрет со смертью тела.
А что же не умрет со смертью тела? Богосупружество. Богосупружество не умрет. Оно - вершина духа. Наивысшее призвание человека. Нет ничего прекрасней и выше, чем умереть и пострадать за ближнего своего, ибо это удел Агнца, и Он приобщает нас к жизни будущего века!

    Мир полон тем, чего нет: нарко, инферно, токси, гомо, алко, теле. Сплошные химеры! То, чего нет на небесах, чего нет в вечности. Есть Христос, вышний мир, вечное девство, служение, любовь, верность, жертвенность, мудрость. Почему же этот несчастный мир полон тем, чего нет?

    Отец дал заповедь: возлюби Меня всем сердцем, всем существом. Невеста Моя, Я говорю тебе: возлюби Меня всем, что в тебе есть, каждой дрожью, каждым трепетом, каждым дыханием твоим.
Он  е д и н с т в е н н о  есть! Более того: мы желаем быть одно с Ним. И мы есть постольку, поскольку Он есть. И когда мы становимся одно с нашим божественным Возлюбленным, соединяемся Ему, мир наполняется чудесной реальностью, сотворенной Богом, прекрасными людьми, ближними, друзьями, животными. Все играет, радуется и поет оттого, что в мир пришли помаза'нники.

    Я утверждаю, что никогда никакой секс и тем более извращенный, не ведет к любви, не ведет к миру, не ведет к близости. А ведет только к одному - к личной катастрофе, к своему маленькому цунами.
    Будем исповедовать все то, что есть, и отрекаться от того, чего нет. Нет секса. Нет этого самого омерзительного и уничижительного и оскорбительного для человека, козлоногой похоти. И нет никаких презервативов с мужской спермой, валяющихся на мусорных свалках.
А есть Кровь Агнца, и она есть семя. Кровь Агнца, которую проливает не только Христос, но и Христовы, помазанники вслед за Мессией, Помазанником. И она зачинает  с в ы ш е.
    В сосуд Грааля собрана вся кровь святых. Все, кто отдали свою жизнь за других, наработали жертвенность, зачинают свыше - и новое человечество родится от них!


* - вершина Царства Небесного, где избранные души сочетаются с Небесным Женихом.
** - от "серафический, огненный" - богочеловек, идущий на смену адамиту, хомосапиенсу.


Рецензии