Переломные моменты

 В одном и том же направлении никто никогда не движется.
Ни одно небесное тело не вращается в одном и том же направлении.
Как и сам Космический Закон Кармы, как само Колесо Кармы.

       РОЗА МИРА суть реальной новой монады Женственной России--СССР.

            *** материнская обитель--сердце, преданность, любовь,
                ничего ее милее не найти без горьких слез,
                *
                материнская обитель знает радость и печаль,
                сохраняя равновесье видит близость глядя в даль,
                *
                безупречностью хранит любви божественной магнит,
             ...новая эпоха пришла, обитель радость обрела..***

                Исцеление Любви. Как нам нужны слова любви.
 Незримая мощь духа огня, проявит силу любви бытия.
 И полнотою ее навсегда, новым высотам откроет врата.

Без любви, без тепла, без солнышка,никакого исцеления, никакого прогресса, ни в научных открытиях, ни в политических, никогда не будет.
Какие бы тонкие и умные формулы ни писали бы, ни создавали бы, как и конституции, и поправки в них, как и библейско святые откровения.
Все порастет обыденностью.

ЧЕЛОВЕК,как и все живое, а мертвого и пустого ничего и нигде нет, воспринимает как и самого себя, только через Любовь, через Солнышко, через тепло и радость.
А формулы, как и все остальное подобное, есть прежде всего реальная и верная расстановка тонко материальных исследований умов, в умах, тонко материальных соединений, как духовно кармических сил, как тонко материальная причинно следственная связь.

В одно ликом и прямом изложении на сам материальный план, и в сам материально обусловленный план, как всегда прозвучит не истина, а внедрение истины, засилием, насилием, а значит, реальное и очередное искажение обозначенной истины, что прекрасно открывает врата для всякого рода мошенничества, любого рода негативно паразитической деятельности, что научной,что чиновничье правительственной, что экстрасенсорно целительской, что церковно религиозного представления, в любой форме обусловленной политики.

Поскольку не происходит космического выворачивания в обусловленное матрично материнское поле в новые энергии, в новые ритмы и частоты. Внутри автора замысла возможно и происходит и произошло, но во вне, в массовость, НЕТ, отсюда массовые энергетические поражения. Неготовность биологических тел ко принятию энергетических соединений, не только лабораторно научных, не только мыслительно кабинетных, но и религиозных, как последующих и последующего этапа перестройки.
Это прежде всего через качества женственности, святые качества, через любовь и любовью, реальной, безусловной, распознанной, что исключает малейшее и любое искажение истины, и являет разумное, ненасильственное перетекание жизненных энергий в мир любого бытия, как разумно взаимо действующая и движущая сила любого замысла.
                *****
Второй раз услышала фразу, одну, скажем так, по линии инвольтации, как темная магия, вторую по линии светлой магии: превзошел всех Учителей, превзошел многих Учителей..
И что дальше?! Вот и культ, вот и одно мужское эго, что в женщине, что в мужчине. Перехода из особей в принцип мужчины-сына нет, как и в принцип женщины-дочери.
Есть живая энергия внутреннего христа, христо сознания.

Никогда, Нигде и Никому не превзойти саму Женственность, само святое природно божественное дополняющее.

Вот и падение в те ниши, в назад, откуда само уверенное мужское, или женское, начнет осознавать дополняющее Женственное и выстраивать верные взаимо отношения, верной расстановкой духовно кармических сил, вместо эго истичного использования женственных сил божественной Природы.

В чем и кого на сегодня превзошли Президенты России и Беларуси, Президенты СНГ.
Какой Конституцией, как политическо государственной причинно следственной связью, государственно политических взаимо отношений, что внутри, что во вне.

Где Конституция есть прежде всего верная расстановка духовно кармических государственно политических сил.
Кармическим Советом прежде. Из Посвященных, из Интеллигенции, как кармически чисто откристаллизованного Коллективного Разума, Разума Расы в Отчих.
Не есть нынешняя ни Дума, ни Парламент, что и в Беларуси, с опущенными головами и полирующие кресла.
При таком раскладе никакой Президент не создает никаких указиков, никаких декретиков, никаких решений, никаких поправок в конституцию, как законы кармы космические, никаких подписей не ставит, не обуславливает жизнь человека, свободу его в бумажки, бумажки. Здесь Президент исполнитель воли божественной, воли Кармического Совета, который трансформирует и собой и через Президента космические законы кармы в данное бытие, Женственностью Державной.

         РОССИЯ ОЗНАМЕНУЕТ СЕБЯ ВОССТАНИЕМ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ.
Чисто откристаллизованной человеческой совестью.

  Святая интеграция. С Киевской Руси, скажем так. От Киева ко Питеру.
Совершенно иная государственная взаимо связь и с Крымом, и с Донбассом, и...
Праздновать в Радости новое воссоединение будет сам Народ, само живое и выжившее Человечество.
А не как искусственное ныне, в искусственных умах, искусственной интеграцией.

 А посему духовный взор Вл.Зеленского обращен ко Гомельской Области прежде, как Глобусу, на карме Чернобыля.
 Великое космическое выворачивание и на энергиях, и возможно, как личностей.
Как и великое космическое столкновение, чисто откристаллизованных одних, солнцем восходящх, и еще более глубоким погружением в землю других, кармическим процессом инвольтации, в темноте, бездна уготовлена.
Как реальное взаимо действие живой и большой космической лаборатории в пространстве Чернобыля, именно так это здесь воспринимаю,ощущаю, точно живой космический корабль своей орбитой движения.
Сей тонко материальный фокус измерения, как и сам реально видимый для меня с детства человеческий образ, отчего образ. Похоже пришло время реально воплотить эти качества, в реальные взаимо действия, как космические выворачивания, взаимо замещения.

И искусственно созданной демоническо материальной лаборатории и ее продукта.
Большой исторический и политический переломный момент.
Время чиновничье бюрократических торжеств и перестроечных умов--ушло.

Какой военно политической расстановкой здесь Рос.Фед. Вл.Путиным.
Дроблением Беларуси, дроблением шахтерской Рос.Фед.?!

 На карме.. святая карма гостарбайтеров, святая жертвенность народов.
 Поскольку личная материальная власть затмила мозги, иллюзией собственного величия в должностях президентов, санов, чинов, огненная трансформа умов.
Переломность...как выход из правды и правдой, и или из большой лжи о вирусе, и в какие углубленные последующие формы переход, из смерти в жизнь, обновлением и жизней и жизне деятельностей.

Переломность..отслоением смертоносного пути Ал.Лукашенко, его населения, как мира, периодом президентской деятельности, от Минска, в направлении юго-запада Беларуси, Украины, в направлении Европы и т.д., там другие духовно кармические силы и условия, а прежде разоблачение самого Ал.Лукашенко.
Выворачиванием из его смертоносности, из его обусловленности на карме Гитлера, как остановка смертности.
Разворачиванием народа лицом ко юго-востоку, выздоровлением во всем.
Как сначала и селом, и сельским хозяйством, восстановлением НПЗ новыми соглашениями.
При этом, ни искорки присутствия какого либо ума что самого Ал.Лукашенко, что его семьи, что его приближенных, как и самих биологических личностей.
 Все в новых лицах, в новых исполнителях, в новых государственно творческих взаимо отношениях, на новых ритмах и частотах Женственности Державной.

Кармической взаимо связью христианской религии и ислама, где ведущую, внешнюю роль займет, Ислам, как живое отче материнское, ячея, семья, род.
Христианство нисходит на внутренний план, живым христо сознанием.

Но об этом позже.
         .................................

   


Рецензии