Зачем Глава 15 Статусы

З А Ч Е М . Начало -
http://proza.ru/2009/04/06/423

... А глаза, как мы знаем, Зеркало Души.
Однако это зеркало – не единственное. Древнеримский врач Гален считал, что голос точно так же отражает душу. Не разменивайтесь на пустоту, храните свой природный голос, а если потеряли его, постарайтесь восстановить...

Один из признаков коронавируса - потеря голоса...
Открою одну тайну.  На одни и те же грабли можно долго наступать, но бывает и так, что несколько раз споткнувшись, урок не пройден, человеку меняют статус. А то и совсем забирают... Этим понижением статуса ему показывается, что Урок не пройден. А работа над ошибками кончилась.
Так тоже бывает.

Не держитесь за статусы. Держитесь за главное.
Сейчас, когда идет массовое заболевание, как всегда, призываю делать как можно больше Добрых дел, тогда и Ваши отношения с Господом будут чистыми. И все Ваши Просьбы и Мольбы услышанными.
Особенно хорошо сейчас учителям и медперсоналу, поскольку у них есть реальная возможность очистить свою карму.
Не отбрыкивайтесь ни от одной просьбы, спешите делать Добро. Благодарите Господа за эту Возможность!
КАк знать, когда еще на Дороге Судьбы встретитесь.
Каждого, попросившего о Помощи, отпускайте с Благодарностью!
Уникальное Время сейчас, а кто-то говорит - коронавирус...
Расскажу один случай, который со мной произошел, когда работала еще в школе в библиотеке.
Какая- то проверка там важная намечалась у них из министерства. Все, и администрация, и учителя  - на взводе!
Заходит бабулечка какая- то к замдиректору в кабинет. Анастасия Яковлевна , к примеру, назовем ее. Грозная женщина.
-Не могли бы Вы мне распечатать то и то, -просит бабуля.
-НЕТ! - грозно прерывает ее зауч и чуть ли не пинками выдворяет из кабинета.
А я мимо как раз проходила,и сразу своим шестым чувством поняла, что проверочки идут у Высших Сил ввиде этой бабулечки.
Даже подошла, говорю-
-Сделайте Вы ей эти копии, не сложно же...
- Да некогда мне, столько еще бумажек с места на место переложить надобно- , не буду! Хотите, сама делайте! - грозно выдает она .
Вскоре проверку эту государственную не прошла, понизили в должности, а  сейчас слышала, спилась она, Анастасия -то Яковлевна эта....
Много у меня таких случаев записано на черновиках. Каждый ждет своего часа, вскоре расскажу...
 А бездуховность тем временем рулит...
Продолжение.
Глава 16 О С В О Б О Ж Д Е Н И Е -
http://proza.ru/2020/03/20/821
 


Рецензии