ИГРА 6

                МОЕ ТРЕХМИРИЕ

Сначала о трех мирах, которые существуют благодаря тому, что они находятся внутри меня.
Исходя из наличия трех основных положений, это ВЫСШЕЕ, СРЕДНЕЕ, НИЗШЕЕ, я как земной человек проявляю эти три положения, но как высшее, это БОГ, среднее, это ЧЕЛОВЕК и низшее, это животное.
Так же я одномоментно проживаю в трех городах, как Бог – в АСГАРДЕ, в городе Асов богов, как Человек – в МИДГАРДЕ и как животное – в ИДГАРДЕ.
Как Бог я проявляю себя в статусе творца, создателя, властелина времени, человекобога, богочеловека, как Человек – в статусе чувственного и умного мужа, отца, брата, сына, рабочего, затем мыслителя, философа, мистика, мудреца, просветленного, как животное живу инстинктами и рефлексами, ем, пью, сплю, занимаюсь сексом, защищаю свою жизнь.

В высшем мире живут боги, это светлые силы, позитивные энергии, с плюсовым значением, в среднем мире живут люди, в низшем мире живут существа, похожие на рептилоидов, дьявола, сатану, бесов, чертей, это темные силы, негативные энергии, с минусовым значением.

Человек эмоционирует, как в позитивном ключе, так и в негативном. Его голову посещают, как позитивные мысли, так и негативные.

Игра заключается в выборе, кого кормить своими эмоциями и мыслями.
Если человек будет мыслить и эмоционировать позитивно, он начнет питать светлые божественные силы и боги станут сильными.
Если перейдет в негатив, то начнет питать темные силы и дьявол станет сильным.

Между светлыми и темными силами постоянно идет борьба за абсолютную власть над человеком.

Так как людей на земле много, то они своими позитивными и негативными проявлениями сами создают эти эгрегориальные информативно энергетические образования,( ЭИЭО) которые в свою очередь образуют места сбора, где они накапливаются.
Этими местами сбора являются так называемые города Асгард, Мидгард и Идгард.

Далее образуется причинно – следственная связь между людьми и ЭИЭО темных или светлых сил, то есть, богом и дьяволом.

А человек становится хорошим или плохим, добрым или злым, материально или духовно озабоченным.
Мир богов, это тонкий мир, мир человека, это плотный мир, мир дьявола, это более плотный мир.

В такой ситуации проявления дуальных сил, на человека постоянно эти силы давят с двух сторон и ему очень сложно обрести единство самого себя.

Обычный человек не понимает и не знает, что он сам создал в себе бога и дьявола, это он создал эгрегор темных и светлых сил своими позитивными и негативными мыслями и эмоциями.

А дальше больше, он каким – то образом, продает душу дьяволу и входит в его полное подчинение, создает культ дьявола, сатанинскую библию, сатанинские жертвоприношения, образует тайные сатанинские общества, праздники восхваления сатаны и дьявола лишь бы сохранить свою власть над людьми.
Сатана занимает всю нишу материального финансового благополучия человека и соблазняет его благами материального и финансового достатка и привлекает таких людей во власть на всех уровнях человеческого бытия.
Это очень крутая игра создателя.
Людям кажется, что боги и дьявол находятся где – то в их внешнем пространстве, на самом деле, это только персонажи данной игры и нигде никого нет.
Нет ни внешнего, ни внутреннего пространства, нет в реальности всех этих персонажей, но есть компьютерная графика и игровые персонажи, но как искусно  сделана эта игра.
Все люди верят, что есть боги и дьявол, сатана и другое сатанинское отродье, не понимая, что это только искусно созданная игра великого программиста.


Рецензии