Хорошие вопросы от Надежды Кузнецовой

Глобальные вопросы: Интервью с Вакулой 1#

27 фев 2020 в 18:38 через YouTube
ссылка на видео :

Сылка на страницу вк Вакулы : https://vk.com/id241781868

3 комментария

Надежда Кузнецова

Вакула, нет времени уже сейчас дослушать твой ролик. Вы молодцы, что есть какие то планы... А как ты относишься к проекту Александра Шмидта ИСКР? У него алгоритм готовый. Загугли, если не в курсе. Спокойной ночи.

Я к тому, что может в пользу,

У тебя в Ижевске есть кто продвигать дела?



ответ кузЪницА на вопросы Надежды :

С лекцией Александра Шмидта ознакомился года два, три назад ...
К любой сторонней информации, даже будь она преподнесена неким Авторитетом, отношусь всегда с позиции 50 на 50 .. то есть спокойно и взвешенно )(

По поводу Алгоритмов других - мы АСТРА ВИТяНИ  не ищем готовых неких "шаблонов" нигде ))

Наш можно сказать девиз такой - строй сам самостоятельно и при помощи других для себя и для другого ЕДИНОМЫСЛИТникА ОГРОМНЫЕ СФЕРЫ  и наполняй их сАЗЪ иДАтельным САДиРАЙскими СТИХИями и сей менами !!!!!!!!

В Удмуртии у меня живёт Брат двоюродный  в городе Воткинске ..
Но он мной пока ни как не задействован к сожалению ((

Наша ОБЩЕНАРОДНАЯ  "КОР ПАРА(Й)ЦИя" собирается в ЕДИНОЕ, ПОСТепенное, МОЩНОЕ ДВИЖЕНИЕ в сторону очищения МАТУШКИ Земли  от "мусорАросум"  с последующим освоением, АЗЪзаселением  НАРОДум  АТОМ ОСЬ СФЕРЫ Земли, ДАЛееЛАД ОРБИТЫ и нашей ВСЕЛЕННОЙ в переЦспективе !!!!!!!!

Пока мы находимся в стадии длительных и непростых переговоров и набора команды ..
сейчас нам необходимы ЛЮБЫЕ  ТРУЖЕНИКИ !!
особенно дефицитная "СПЕЦИ АЛьность"  это "СТАР АДтель"  - качественный сортировщик, сборщик ВТОРСЫРЬЯ на местах !!

Воздухаплаватель ОТЧЕнь уверен что при проведении собеседований из 200 БЕСдумных СОВРИменных потребителей, перемешивающих вторсырьё с непотребной АДходной злоЙвоньЮ......
обязательно ДА найдётся хоть ОДИН (1=!) ДА здРАЙвоМЫслящий, который возжелает зарабатывать денежные или любые другие блага и + в КАрму не только плотьНА МАТЕРИ АЛьные !!!!!!!!

Грубо говоря в каждой уБОГ ГОЙ деревушке  полувыМИР РАЙющей, в которой живёт 200 "любителей" повыкидывать "СОР из избы"   у нАС БУДИт свой ЧЕЛОВЕЧИК = "СТАР РАЙ ТЕЛЬ" = чистильщик местного приРОДного пРОСТ РАнствА !!!!!!!!

Соответственно в каждом городе миллионнике у нас  будут как минимум  до 5 000  подобных НАРОДНЫХ сотрудников по всей стРАНЕ !!!!!!!!


........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8О1О8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Ведущий сей их дневников свой и отчасти чужой "мусор"  ликвидирует практически на 99 % ......... 


Рецензии