Чем отличаются друг от друга олигархи?

Если желаете знать настоящую правду, то я, вот, что вам скажу, открою глаза, обыкновенные олигархи ничем друг от друга не отличаются, вот только многим сейчас не даёт покоя один вопрос - почему именно китайские олигархи выделили от щедрот своих полтора миллиарда долларов на помощь китайскому правительству в борьбе с коронавирусом, а наши российские олигархи ни копейки не дали на это благородное и достойное дело, ведь я выше утверждал - и продолжаю это делать - олигархи всего мира абсолютно ничем не отличаются друг от друга?

Так в чём же дело с китайскими олигархами, почему они проявили сознательность, когда встал вопрос о помощи собственному правительству?

Олигархи то одинаковые у нас и у китайцев, только у власти в Китае Коммунистическая партия, а у нас Единая Россия, у китайцев партия с социалистическими взглядами, а у нас буржуазная либеральная партия.

Теперь вам понятно, в чём отличие ситуации с олигархами в Китае и в России?

И какой вывод нужно нам сделать?

Вы правильно меня поняли, нам нужна только коммунистическая партия у руля государства, вот потому на выборах народу нужно сделать выбор в пользу именно такой партии.

Странно, что до сих пор на наш народ не догадался, какая партия будет заботиться о народе больше других партий, что мы имеем на данный момент в политическом пространстве страны.

А как вы думаете, почему народ не голосует за коммунистическую партию, которая в своих речах всегда обещает народу лучшие условия?

Причина проста, народ не верит этой партии, один раз уже обожглись, когда эта партия, вернее её представители на самом верху это доверие к себе подорвали своим поведением, тем, что оторвались от народа и жили в своё удовольствие.

А доверие восстановить очень трудно, даже не знаю, что нужно сделать коммунистической партии России, чтобы это доверие завоевать вновь?

Вот Путин, как бы то ни было, это доверие завоевал и народ за него голосует.

Чем Путин завоевал доверие народа вы прекрасно знаете, так что теперь плакать по этом поводу и кидать в него камни, искать соринку в чужом глазу, когда некогда в своём бревно не захотели вовремя увидеть, поздно, поезд ушёл, нужно было при действующем социализме коммунистам стряхнуть с себя налипшую грязь привилегий и своим бескорыстием и служением народу заслужить его доверие!

История не прощает ошибок, она надолго выбрасывает на свалку истории тех, кто испачкался в глазах народа, а путь возврата доверия очень долог и неимоверно труден, народ не прощает ошибок, и это вы сейчас видите на деле, когда коммунисты не пользуются той популярностью, как это было в семнадцатом году прошлого века, теперь любой может пнуть их и презрительно плюнуть в их сторону, и даже идеи добра и справедливости, что они обещают народу, ничего не решают в выборе народа, ибо народ теперь знает цену этим обещаниям, обещали землю и заводы народу, а сами захватили власть и творили всё, что захотели, вместо того, чтобы полностью отдать власть Советам, они приватизировали власть через свою привилегированную коммунистическую партию, из которой ко всему прочему выкосили лучших представителей народа, в эту партию проникли подонки и сотворили то, что и послужило поводом для презрения к этой выродившейся партии народа...

Власть должна находиться в руках народа и только народа через Советы, никакая партия и никакая другая организация не должна владеть властью, ни президент, ни партия, ни правительство, ни суды, ни прочие органы, а только народ непосредственно через Советы, ибо в них будет постоянное представительство всех слоёв общества, мы будем выбирать туда только тех, кто этого заслуживает и быстро убирать тех, кто вдруг, мало ли, предаст идеалы справедливости и правды.

Но сами понимаете, Советы - это правильно, но есть ещё одно главное и определяющее условия реализации Советами своих полномочий - это строгое ограничение частной собственности, разрешены только средний и мелкий бизнес, крупным бизнесом владеет только государство, то есть этот бизнес в руках Советов и правительства, как исполнительной власти, подчинённой в свою очередь Советам народных депутатов.

Вот такая картина складывается для нормального государства, если вы хотите видеть порядок и справедливость в своей стране, вот только прийти к такому порядку очень и очень сложно, ибо сопротивление сил частников, что захватили власть в нашей стране настолько велико, что сломать хребет крупной частной собственности сейчас практически невозможно, может в далёком будущем удастся, да и то, не знаю, когда это может произойти... трудно предсказывать точные сроки будущего возрождения социализма в нашей стране... единственное, могу уверить, что это когда-нибудь точно произойдёт... так что, милые мои, ждите нового поворота истории... а можете сами это сделать, для этого нужно желание и единение всего народа в достижении справедливости и правды... но его пока нет... единения...


Рецензии