Короновирус всем устроил проверку на вшивость

 
          

                ВОЙНУ ПЕРЕЖИЛИ, ПЕРЕЖИВЕМ И КОРОНОВИРУС


В начале 20 века Господь ниспослал СОЦИАЛИЗМ, благодаря  которому Россия отстояла  свою свободу и независимость от коричневой немецко-фашистской  чумы. 75 лет Победы будем праздновать 9 мая текущего  года. Сама власть Советов прожила 73 года, потому что Руководящие  ТОВАРИЩИ с молчаливого  согласия  сограждан захотели стать ГОСПОДАМИ.  И.как говорится, ворона  каркнула во  всё воронье горло, сыр (СОЦИААЛИЗМ) выпал, и с ним ПЛУТОВКА  была такова.

Господь дал, Господь взял, видимо  плод, созревший  до  времени, не радует ни вкуса, ни глаз. Что имеем, не ценим, потерявши, плачем.

Ползучая  КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ 1991 года реставрировала КАПИТАЛИЗМ в Росси-матушке. Песни пели, веселились, протрезвели , прослезились. О былом, как его не затаптывают, остались и продолжают жить воспоминания. Тому  свидетельство т парад ПОБЕДЫ.

Господь взял обратно  СОЦИАЛИЗМ  у РОССИЯН до  новой, более  зрелой  поры, но дал ПУТИНА, и поставил  его у кормила государственного  корабля, чтобы  пережить смутные  времена и не потонуть.

Не  без Божественного  откровения, Путин внёс предложение в КНСТИТУЦИЮ укрепить  ГОСУДАРСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ в интересах сбережения простого народа, а не его ГОСПОД.

Разумеется само собой, что после реставрации КАПИТАЛИЗМА , без  капиталистов никуда. Ведь  теперь не  само  Государство, а  ОНИ «благодетели» - РАБОТОДАТЕЛИ. От них теперь зависят рабочие  места, которые  кормят людей.

Однако всех  их, до единого  следует держать в стальной узде, ибо они в погоне за максимальной прибылью готовы родную мать продать, да и родину с её народом тоже.  Капиталист рубит сук, на котором  сидит. Ему не нужно сбережение народа.

       Либералы, так называемые правозащитники, защищают только их права на  вседозволенность, а не права   трудящегося   большинства на достойную жизнь. Для них важны права  всевозможных голубых жопошников с аморазмом однополых браков. Не пашут, не сеют, а жрут!  Нет детей, нет будущего у  страны.

Не слышно голоса либералов за  право и обязанность каждого  на  труд.  О каких правах можно говорить, если нет гарантии  на  труд, а следовательно и на жизнь. Сыт, голодного не разумеет. Кому нужна  такая  свобода,  когда у  меньшинства  густо, а у  большинства  пусто. Все жизненные  блага  создаются  только благодаря  труду.

Хлеборобы живут хуже телохранителей. Паразит на паразите и паразитом погоняет, Короновирус показал, что хлеб всему голова. Нет хлеба, нет песни.

Начало 21 века ознамевалось разгулом США по  бывшим Советским республикам и в них, так называемым « Цветным «революциям».Первый  звонок  кризиса глобализации  прозвенел в 2008 году. И вот  началео очередного  кризиса, Господь  все  послал КОРОНОВИРУС для  проверке, КТО есть КТО?

Пандемия короновируса, вывернула  наизнанку народы и государства и покажет настоящее  нутро  каждого, как говорится, от малого до великого.  Истинные  друзья  познаются  в беде, И тот, кто в беде покинет друг, сам себе  заклятый  враг.

В начале 20 века Октябрьская  революция  в России изменило  лицо мира. В начале 21 века на Россию ВСЕВЫШНИЙ  возлагает  МИССИЮ показать пример обновления  общественных  отношений в государстве.

Во внешней политике суверенность и нерушимость границ. Во внутренней политике в первую очередь необходима ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ  БЕЗОПАСНОСТЬ  страны. Всевозможные дворцы дворцами, но хлеб всему голова. Есть хлеб, будут и песни.

Время  требует  коренного изменения отношений  между РАБОТНИКОМ  и РАБОТОДАТЕЛЕМ. Для  сбережение  народа должны и обязаны  раскошеливаться  все  толстосумы, если  хотят господствовать и впредь.

Пережили  ВОЙНУ, переживём  и КОРОНОВИРУС.
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.