Юморина на тему карантина

    В связи с карантином, власти города и страны ограничили свободу передвижения граждан. Школы и детсады закрыты, студенты на каникулах, магазины, парикмахерские и прочее тоже. Въезды и выезды из страны перекрыты, городской транспорт не ходит. Пока осталась только свобода слова. Вот и сижу, да гавкаю по телефону, как собака на цепи. Намордник пока не надеваю. Из принципа!
 
    Какие следующие шаги примут власти в этой ситуации? Попробую предположить.
 
    Ныне, нам советуют не подходить друг к другу ближе, чем на один метр. Долой всякое живое общение, дружбу и любовь! Человек - человеку угроза и зараза! Пора на время карантина отменить поцелуи и объятия! Матерям запретить кормить детей грудью, носить на руках и петь колыбельные. Младенцев изолировать в специальных боксах.

    Запретить супружеские отношения! Разрешается заниматься сексом только в специальных повязках и в безопасных позах. Лучше всего это делать по скайпу или по телефону!

    Дни рождения и юбилеи отмечать только по интернету. Думаю, что и без вируса многие уже перешли на виртуал - куда приятней послать другу смайлик и виртуальную открытку, чем бегать по магазинам в поисках подарка! 
 
    Все срочные медицинские услуги выполнять дистанционно в онлайн режиме - принимать роды, делать операции и рвать зубы. 
 
    ЗАГСы уполномочены заключать и расторгать виртуальные браки по интернету. Молодые могут провести виртуальную свадьбу в чате и брачную ночь в скайпе. После этого, новобрачным помогут отправиться в увлекательное виртуальное путешествие!
 
    Главное, посильнее запугать и разобщить народ! Превратить в стадо блеющих баранов и гнать, куда надо хозяевам. 
 
   
           В дополнение темы - свежие идеи от Нины Павлюк:
 

   - Едим под одеялом, супружеский долг отправляем на карантин, пока всё не встанет на свои места.
 
   - Ручки от дверей оторвать и устроить месяц открытых дверей.
 
   - Каждому по квадратному метру с телевизором или планшетом.

   - Строго следить за выполнением правил по карантину.
 
   - Выпускать боевой листок "В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС"
    Смерть коронавирусу!
   
    Присылайте свежие идеи по теме. УДАРИМ ЮМОРОМ ПО ЗАРАЗЕ!
 
   


Рецензии
Так и хочется крикнуть: Свободу гражданам России))
Не услышать ведь, ограничение передвижений, штрафы,
дети получают самообразование(исполняют все задания, которые
им никто не обьясняет, но задаёт).
Спасибо за правду! Спасибо за юмор, Нина!

Агнеша Протасьевна   15.04.2020 16:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! Счастья Вам и вдохновения!

Нина Джос   16.04.2020 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.