Власть Морали - низложена

(19.03.2020). Власть МОРАЛИ в нынешней России успешно НИЗЛОЖЕНА тайным резидентом закулисья Путиным.
Человъческая власть Добра и Совъсти, в Сознаниях людей «приказала долго жить»! Добросовъстных людей стремящихся к Святости, людыны (которых в стране сейчас большинство) сегодня граждан, отстаивающих Идею Человъколюбия, считают психическими больными, недоумками и изгоями.
Чудовищная сатанинская идеология «путинизма», прогнившая российская государственность, которые с помощью паразитирующей толпы (людын с безстыдной отвагой) справились с труднейшей задачей, которую ей поставила мiровая кулиса – дезориентировать общественность страны.
Поздравляем их! Что теперь далее? Развал России!?
Своим непрофессиональным подходом к делу построения в стране добрых и полезных ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, Путин нарушил все имеющие моральные критерии общежития разумных существ. В государстве утвердилась безпредельная абсолютная власть мамоны, которая ни чем (и не кем) не уравновешена.
К примеру, ЖКХ (жилищно-коммунальные хозяйства) людям (жильцам) навязывают запредельные тарифы за оплату услуг, словно бандиты девяностых, выкручивая руки, но уже якобы на законных основаниях.
Что же может сделать при данном разкладе существующая гос.власть во главе с невъжественной неумехой Путиным? Да, собственно ничего, ибо существующие в обществе безсовъстные взаимоотношения, это их ПОРОЖДЕНИЯ.
Вертикали власти для Добрых  дел, как таковой нет! Но если нужно совершить ЗЛО, силовые структуры тут как тут, без разборов и следствий ОБЕСПЕЧАТ ЗАЩИТУ маразматического образования (нынешняя власть), паразитирующего на труде, жизни и здоровье простых  трудящихся.
Мамона, вот ныне «движущая сила». Но это временный двигатель, ибо произхождение денег изкусственно. А вечная власть МОРАЛИ (Добронравия, Совъсти) идиотами успешно низложена.
Идиотизм, тупость, глупость, безсмыслица с ПОЗИЦИИ РАЗУМА, но верные спутники нынешнего государства и «ейных» чинуш, ибо ради приобретения мамоны (материальных благ любым преступным путём), наступишь на горло и собственной Совъсти.
Идиотизм, идиотия, это самая тяжёлая форма психологического недоразвития. Больной разсудок людыны возпроизводит бредовые помыслы, ибо на созидательные добрые действия не способен.
Тупость - умственная ограниченность. Тупой тот, кто не видит (или не желает этого) для себя катастрофических последствий при принятии РАЗРУШАЮЩИХ ГАРМОНИЮ (гомеостаза) решений.
Образец тупизма, это действия Путина, изходя из выше уже сказанного.  Ибо МАСШТАБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ (кстати, ума они не дают), а ОБЯЗЫВАЮТ умело ими разпоряжаться на пользу большинства трудового Народа.  Именно в этом вся суть предназначения, а так же проявлений ответственности любого добросовъстного руководителя-управленца.
В России, разумному человъку давно стало понятно наступил жесточайший КРИЗИС ВЛАСТИ.
Безволие (нежелание добровольно освободить «лакомое», УДОБНОЕ кресло), ибо толку для общества от такого руководителя нет, а лишь один ВРЕД, приведёт, в обязательном порядке, его самого к личной трагедии…, но ОБЕСПЕЧИТ ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ тем, кто идёт кривой дорожкой своего бытийного существования.
Вот, именно за это Путину нужно сказать большое спасибо, так как мы стремительно, с его подачи, приближаемся к ПОНИМАНИЮ общего хода вещей в Мiроздании, и спустившись на Землю, начинаем осознавать то, что творится у нас под носом.
Другими словами, ДРУЗЬЯ, необходимо начать движение НАМ к счастливой Жизни, с решения вопроса собственного развития (РУС).
А пока, наше личное невъжество (каждого россиянина) состоит в том, что он является РОССИЯНИНОМ, а не Разумным Человъком, принадлежащим к сообществу Руских Народов.

В конце моего послания предлагаю, друзья, пару ремарок.
Россиянин, это сущность взрослая телом, но незрелая Сознанием, прозябает на нищенскую зарплату (самая страшная угроза: «чтоб, ты, жил на одну зарплату»)! Но когда она (подачка от барина) заканчивается, немедля впадает в СПЯЧКУ, до следующего подаяния.
Круговорот безсмысленных безостановочных циклов в нашем общественном (социальном) порочном круге: дали подачку – унылое прозябание,  закончилась подачка – спячка! Затем всё сначала.
Спячка: зимняя — гибернация, летняя — эстивация.
Гибернация – период замедления жизненных процессов и метаболизма   в периоды малодоступности пищи, когда невозможно сохранять активность и высокий уровень метаболизма.
Экстивация – период замедления жизненных процессов и метаболизма   в периоды  ОЦЕПЕНЕНИЯ  некоторых особей во время  некомфортной жизнедеятельности. Это, первое!
А, второе, пресс-секретарь резидента Дмитрий Песков, с честными большими открытыми для оборзения глазами не смог ответить на вопрос россиянки: как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц. Посчитав этот вопрос риторическим, то есть, напыщенным и красивым, но малосодержательным (так говорит словарь иностранных слов).
Для Дмитрия Пескова, этот вопрос  конечно же риторический. Это такой приемник, изпользование дополнительной опции: к его  красивом взгляду, да его неуёмное красноречие! Ибо он сам тратит (и мы, налогоплательщики добавляем, для того чтобы он жировал, забывая свои обязанности, как зажравшийся огурец на грядке) за ОДИН ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ гораздо большую сумму, чем названная  пенсия в 10 800 рублей в месяц.
Что ж теперь, прикажете пенсионерки впасть в гибернацию, или уже, в связи с ранней весной, в экстивацию?
Что же, вы, на это скажите уважаемый, Дмитрий Песков –  рупор резидента России?
Есть ли у вас, МОРАЛЬНОЕ ПРАВО занимать столь высокий ГОСУДАРСТВЕННЫЙ пост – «лакомое кресло», много говорить, но ни за что НЕ ОТВЕЧАТЬ!?!


Рецензии
Уважаемый Вячеслав! Думается, достаточно просвещенный человек в своих словесных выражениях не станет прибегать к эпитетам, образам, уничижительным для другой, пусть даже ненавистной личности. Этим он в первую очередь уничижает себя и становится мало интересным для людей, способных управлять своими эмоциями...
С извинениями и наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Мызникова   19.03.2020 22:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Мария.
Прошу у вас, некоторого времени для того, чтобы поставленные вопросы (в данном нашем полемическом контексте) разжевать с научной точки зрения, и представить анализ в всесторонне, полной, законченной, развёрнутой форме.

Вячеслав.

Вячеслав Буровников   21.03.2020 13:19   Заявить о нарушении