Спасибо людям за надежду

Мы сидим в соц сетях и не видим той бурной жизни, которая происходит на улицах наших российских городов, не видим той молодёжи, которой не безразлична судьба страны и своя судьба, судьба своих детей.

Тех, кто может свалить за границу, не так много, а все мы плывём в одной лодке.
И если думать, что мы заслуживаем такой жизни, то никогда не будет другой.

Возможно, мы все превратились в Шариковых и Манек-облигаций, но растёт новое поколение, которому не у кого учиться правде и честности, мужеству и смелости.

Бабки скупают гречку в любой непонятной ситуации. Они живут всю жизнь с отключенным мозгом и принимают только информацию с первого канала. У них невозможно научиться нормальной человеческой жизни. Они помнят только Сталина и как молиться.

Но вырастет новое поколение и забудет эти пережитки советского раболепия, когда не было ничего важнее в жизни, чем докорская колбаса. Это убожество должно пройти рано или поздно. Должно появиться новое поколение людей, которые не будут рабами, а узнают вкус настоящей свободы, а не свободы смотреть порнуху и свободы быть офисным планктоном.

Спасибо всем людям, которые выходят на митинги и пикеты в Москве, Питере и в регионах и за ту надежду, которую они дарят людям! Они помогают поверить, что не всё ещё потеряно.

Не верьте трусам, которые ведут пропаганду о том, что всё решено за нас. Человек - сам творец своей судьбы, а всё остальное - ложь и провокация.


Рецензии