Власть тирана

Эта власть украла Родину у наших детей, а теперь крадёт их будущее.

Хватит жить прошлым и вспоминать былые подвиги и победы!

У людей съехала крыша на том, что была Вторая Мировая Война, но она прошла.

А сейчас мы живём в эпоху политических репрессий, и настоящее важнее, а ещё важнее наше будущее.

При  власти Путина у ваших детей всего два варианта - быть послушными офисными менеджерами с небольшими доходами, но зато на свободе и говорить то, что надо говорить, а не то, что думаешь. Полностью отключить мозг и жить по традициям первого канала.

А второй вариант лучше, но хуже, потому что в нашей стране сажают за правду и свободомыслие. Мы возвращаемся в прошлое, в эпоху Сталина, которого так боготворят до сих пор наши полусумасшедшие бабки.

Я насмотрелась на этот контингент людей и могу вам сказать, что это жалкие существа, доживающие свой век на подачки и думающие в русле: "После меня хоть потоп". И эти маразматики пойдут на голосование, а большая часть населения снова просидит на диване, сложив ручки и вздыхая о том, что всё решено за меня.

Не будьте идиотами и идите на голосование 22 апреля, чтобы проголосовать против нынешней власти тирана и людоеда.

Почему народ должен расплачиваться за то, что у его главы мания величия?


Рецензии