Как проверить на совесть?

Совесть - это определение количества помощи, которую нужно распределить среди ... потребителей (вернее сказать нуждающихся). Ой! вернее это справедливость. При этом несправедливостью будет неправильное распределение этой помощи.
Совесть же получается это память, которая мучает человека, который не верно распределил помощь. (совершил несправедливость).
Также он может даже не оказывать помощь и себе. Таким образом Совесть которая может возникать способствует чувству ... ненависти. Ненависти к себе.
Ну а ненависть конечно приводит или к "геройствам" или к преступлениям. Геройства - это скорее список действий, одобряемый друзьями. Преступления же - список действий не одобренных друзьями. Совесть - наверное список не одобренных действий самим собой. (Получается что "бессовестный" - это преступник, который не осознаёт что совершил преступление. (вернее без-совестный), а то как то странно звучит бес да ещё и совестный :)))).
Как проверить? ... очень просто!
1. Определить задачи, желания, планы Я и друзей. (можно только Я, поддерживаемых друзьями.)
2. Список совершённых Я действий за определённое время
3. Список "вес одобрения друзьями" списка совершённых действий и собой тоже. (скорее массив тип "boolean" :) нет! пускай будет в дробях или процентах!)
Вот здесь важна принципиальность: 50/50 - это не оценка поддержки действий, значит вес должен быть более 50% ... ой ! опять напутал! ... вес - это влияние этого действия в долях. значит одобрение просто "да" или "нет" + вес по отношению к остальным действиям.
4. Теперь можно сравнить Кол.всех действий и Кол.одобренных действий для Я и для друзей. И построить логику (небольшую)
Если кол.одобренных действий > (кол.всех действий)/2 то совесть чиста ... и процент её "чистоты" :)))))
Если же кол. одобренных действий < (кол. всех действий)/2 то совесть не чиста ... и процент ... теперь уже нечистоты :)))
...
5. А как же быть с внутренней совестью?
Это другое сравнение: (Кол.совершённых действий / кол.задач, планов, желаний ) > 0 ... т.е. ваши действия приводят к желаемому результату!
Всё дело весе ваших действий! ... насколько хорошо они выполняются.
... а теперь настоящая психология!
...
Как Вы думаете, сколько задач, планов и желаний должно быть у счастливого и успешного человека?
? :)))) ... совсем мало да?
Получается что ... верно! Человек счастливый и успешный не имеет "царя в голове" , потому наша проверка на совесть будет выполнена ... на все СТО процентов!
Почему? :)))
Потому что ... совесть может быть только у умных, у которых в голове крутятся миллионы ... не совершённых операций! ... и конечно же его будет мучать и совесть и карма тоже ... от не одобрения дружественных помощников :)))))))
Ну всё ... я закончил ... эту проверку! 
...
немного погодя ... надо сделать небольшую реализацию в виде приложения Android или сайта. Всего 2 списка: 1.Дела 2.Действия + оценка друзей и своя. ... результат будет выводить робот! :)))


Рецензии
Закончил?! И пошёл ты в жопу!

Анатолий Непушкэ   19.03.2020 15:16     Заявить о нарушении
Напряжение вызванное ... сильными желаниями. Ожидание или план не соответствует действию. ... может поменять действие ... на более привлекательное? :))))

Валерий Толстых   20.03.2020 00:26   Заявить о нарушении
Успокойтесь. Я не про пидерасию.... ))) Ишь возбудились как сразу! )))

Анатолий Непушкэ   20.03.2020 10:05   Заявить о нарушении